Объявление

Collapse
No announcement yet.

а стоит ли ехать?

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

• Сообщение от RobinHood Посмотреть сообщение
    а вы себя со средним оззиком не сравнивайте. чернобыль и стрессы переезда никуда не делись.
    В России мужчины до 65 лет живут. Пенсия в 60. Успех, чо
    Лучше делать и жалеть о сделанном, чем не делать и жалеть о несделанном.

Comment

• Сообщение от february Посмотреть сообщение
      не, хотят домик и квалифицированную работу
      инженер работу не найдет, понятно, вон в соседних темах истерика, бухгалтер скорее всего тоже - и доучиваться надо и вообще. проедят квартирку и поедут назад.

Comment

с маленькими детишками то понятно в Перде лучше.
        В этом я сомневаюсь. Я уже говорил. Мой сын первый год прожил в абасралии. Я не помню ничего особо хорошего. Помню ужасную жару и гулять с ним было не кайф ни мне, ни, думаю, ему. Про чуть более взромлых я молчу вообще. Выбор кружков секций школ в третьем на порядок лучше.

Comment

• Сообщение от Tony Посмотреть сообщение
          В России мужчины до 65 лет живут. Пенсия в 60. Успех, чо
          Да даже если дожили - вы себе представляете как и где работать в 65-70 лет? и кто тех дедушек-бабушек устроит на работу ежели безработица и молодежи полно?

Comment

• Народ, вы мне нравитесь - все сидят устроенные, сортиры не моет никто, жены не работают, детей рожают, домики выплачивают, на гдее трындят, но чтоб другим посоветовать ехать в это щастье - нинини
            Как это называется?

Comment

не, хотят домик и квалифицированную работу
              профессии у них не лучшие для иммиграции. инженерам сложно. кстати, плохо понимаю почему так. хорошии инженер ето редкость. бухгалтеру придется на н-лет делать даунгреид.
              я бы вас послал, но вижу, что вы уже оттуда :-)

Comment

Народ, вы мне нравитесь - все сидят устроенные, сортиры не моет никто, жены не работают, детей рожают, домики выплачивают, на гдее трындят, но чтоб другим посоветовать ехать в это щастье - нинини
                Как это называется?
                возможно не все так радужно.

Comment

Да даже если дожили - вы себе представляете как и где работать в 65-70 лет? и кто тех дедушек-бабушек устроит на работу ежели безработица и молодежи полно?
                  Да прям на кладбище чапать надо, что уж там
                  Пока костлявая рука центрлинка не дотянулась

Comment

• Сообщение от oleg. Посмотреть сообщение
                    профессии у них не лучшие для иммиграции. инженерам сложно. кстати, плохо понимаю почему так. хорошии инженер ето редкость. бухгалтеру придется на н-лет делать даунгреид.
                    а кстати какие хорошие то, просто интересно. в Австралии ваще проблемы с работоё

Comment

Народ, вы мне нравитесь - все сидят устроенные, сортиры не моет никто, жены не работают, детей рожают, домики выплачивают, на гдее трындят, но чтоб другим посоветовать ехать в это щастье - нинини
                      Как это называется?
                      не, я всем говорю, если можете едти в штаты. там возможностеи масса, да страна развитая и удобная для жизни.
                      я бы вас послал, но вижу, что вы уже оттуда :-)

Comment

• вот штаты, штаты, все хорошо, но че там такой уровень религиозных то, оружие разрешено. кажется там в 5 городах жизнь, а впкруг реднеки. как на самом деле то интересно.

Comment

повышение пенсионного возраста делается что-бы сэкономить деньги государству, а не что-бы было хорошо бабушкам-дедушкам. А вообще кто-то всерьез расчитывает на пенсию что тут что в раше что-ли? Надо самому о себе заботиться

Comment

кстати, че думаете про такую ситуацию - пара, двое детей, он инженер, она - бухгалтер, зарабатывают в РФ средне-хорошо. своя квартира стоит около 120к юсд, хотят переехать за границу, английский средний. 40 лет.

вопрос - если переедут, будет 40+, ваще имеет кто то опыт или знает об опыте переезда в англострану в таком возрасте с такими примерно данными - дом хотя бы рэльно будет выплатить или уже все бессмысленно метацца?
                            Всё зависит от. Какого рода бухгалтер, в какой области инженер. Если у обоих головы на месте и гибкие вполне и пи-ар могут получить, то, как мне видится, всё реально. Надо, допустим, инженеру найти первую работу по тырнету, и если обломится что-то на 100K+, можно приехать и осмотреться. Потом, если всё окей, работается нормально, перспективы с работой и в отрасли видны, то можно хату продать и переехать семьей с концами. Первый взнос за моргич в 60-80 тыщ, и вменяемый домик не в Сиднеях за 600-700K, лет за 20 можно выплатить без напрягов. Это если на двоих 150К+ смогут делать.

Всё зависит от нюансов. Насколько толковые ребята? Насколько работоспособные? Насколько готовы выучить английский и перестроиться ментально? Насколько готовы идти на риск и насколько готовы терпеть неопределённость? Такие вот моменты.

Comment

• Кодра, инженер сивил, но что то вы про 100к+ пошутили наверное. ну мож бывают конечно такие инженера в РФ, я не знаю.

Comment

все сидят устроенные, сортиры не моет никто, жены не работают, детей рожают, домики выплачивают, на гдее трындят
                                да да, устроенные. Жены не работают т.к. работу себе найти не могут и сидят на шее мужа, детей рожают что-бы пособия платили, как ехан например, домики выплачивают далеко не все, тот-же ехан например нет, хотя первый готов помереть за аушку На гдее тындит ибо работы-то особо и нету, домики в перде чего-то не продаются, несмотря на попугайчиков, океан и демократию

Comment

Working...
                                X