Сообщение от RobinHood
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
а стоит ли ехать?
Collapse
X
-
Сообщение от february Посмотреть сообщениене, хотят домик и квалифицированную работу
Comment
-
Сообщение от february Посмотреть сообщениес маленькими детишками то понятно в Перде лучше.
Comment
-
Сообщение от Tony Посмотреть сообщениеВ России мужчины до 65 лет живут. Пенсия в 60. Успех, чо
Comment
-
Народ, вы мне нравитесь - все сидят устроенные, сортиры не моет никто, жены не работают, детей рожают, домики выплачивают, на гдее трындят, но чтоб другим посоветовать ехать в это щастье - нинини
Как это называется?Лучше делать и жалеть о сделанном, чем не делать и жалеть о несделанном.
Comment
-
Сообщение от february Посмотреть сообщениене, хотят домик и квалифицированную работуя бы вас послал, но вижу, что вы уже оттуда :-)
Comment
-
Сообщение от Tony Посмотреть сообщениеНарод, вы мне нравитесь - все сидят устроенные, сортиры не моет никто, жены не работают, детей рожают, домики выплачивают, на гдее трындят, но чтоб другим посоветовать ехать в это щастье - нинини
Как это называется?
Comment
-
Сообщение от RobinHood Посмотреть сообщениеДа даже если дожили - вы себе представляете как и где работать в 65-70 лет? и кто тех дедушек-бабушек устроит на работу ежели безработица и молодежи полно?
Пока костлявая рука центрлинка не дотянуласьЛучше делать и жалеть о сделанном, чем не делать и жалеть о несделанном.
Comment
-
Сообщение от oleg. Посмотреть сообщениепрофессии у них не лучшие для иммиграции. инженерам сложно. кстати, плохо понимаю почему так. хорошии инженер ето редкость. бухгалтеру придется на н-лет делать даунгреид.
Comment
-
Сообщение от Tony Посмотреть сообщениеНарод, вы мне нравитесь - все сидят устроенные, сортиры не моет никто, жены не работают, детей рожают, домики выплачивают, на гдее трындят, но чтоб другим посоветовать ехать в это щастье - нинини
Как это называется?я бы вас послал, но вижу, что вы уже оттуда :-)
Comment
-
Сообщение от RobinHood Посмотреть сообщениеДа даже если дожили - вы себе представляете как и где работать в 65-70 лет? и кто тех дедушек-бабушек устроит на работу ежели безработица и молодежи полно?
Comment
-
Сообщение от february Посмотреть сообщениекстати, че думаете про такую ситуацию - пара, двое детей, он инженер, она - бухгалтер, зарабатывают в РФ средне-хорошо. своя квартира стоит около 120к юсд, хотят переехать за границу, английский средний. 40 лет.
вопрос - если переедут, будет 40+, ваще имеет кто то опыт или знает об опыте переезда в англострану в таком возрасте с такими примерно данными - дом хотя бы рэльно будет выплатить или уже все бессмысленно метацца?
Всё зависит от нюансов. Насколько толковые ребята? Насколько работоспособные? Насколько готовы выучить английский и перестроиться ментально? Насколько готовы идти на риск и насколько готовы терпеть неопределённость? Такие вот моменты.
Comment
-
Сообщение от Tony Посмотреть сообщениевсе сидят устроенные, сортиры не моет никто, жены не работают, детей рожают, домики выплачивают, на гдее трындят
Comment
Comment