Сообщение от Vladfx
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
а стоит ли ехать?
Collapse
X
-
Сообщение от Born Stubborn Посмотреть сообщениеМожет также как ты не видел нормальной России?))
Пс я нигде не говорил что РФ ненормальная. Я везде говорил про в сравнении
Comment
-
Сообщение от Born Stubborn Посмотреть сообщениеЭто все отговорки. Реальная причина - пресловутая колбаса
Comment
-
Сообщение от Vladfx Посмотреть сообщениеВидел. Но она для избранных. А Австралия - для всех.
Для кого для всех Австралия? Для миграша с 20-кой от бабушкиного хруща и перспективой взять моргедж на гипсовую халупу лет через 10?
Comment
-
Сообщение от Born Stubborn Посмотреть сообщениеЭто стейтмент из разряда "англичане завезли налоговую систему, а мы с йоханом - пельмени. Стало быть мы равны" ))
Для кого для всех Австралия? Для миграша с 20-кой от бабушкиного хруща и перспективой взять моргедж на гипсовую халупу лет через 10?
Comment
-
Сообщение от Vladfx Посмотреть сообщениеВидел. Но она для избранных. А Австралия - для всех.
Пс я нигде не говорил что РФ ненормальная. Я везде говорил про в сравнении
Надо было мне в "теплом" доме вот жить ... Ну надо было ... Где он? Сколько стоит?
Comment
-
Сообщение от Vladfx Посмотреть сообщениеНу давай я начну говорить как я коренной москвич терпеть не могу всяких понаехав? Живя в Австралии. Ну чтоб правильный стайтмент делать?
Comment
-
Сообщение от Born Stubborn Посмотреть сообщениеИ если нормальная Австралия для всех то как же я ее не увидел за 8 лет?))
Надо было мне в "теплом" доме вот жить ... Ну надо было ... Где он? Сколько стоит?
Comment
-
Сообщение от Born Stubborn Посмотреть сообщениеНе понял ничо
Comment
-
Сообщение от Gday Посмотреть сообщениеНу чо похоже что Европу всерьёз никто для иммиграции не рассматривает
Comment
-
Сообщение от Vladfx Посмотреть сообщениеК тому что приехав в Москву вам никто там ничего не говорил про неместность? Особо не мешало? Ну так вот и тут не мешает, там привносишь пользу, тут приносишь пользу, нет никакой разницы.
Comment
-
Сообщение от Born Stubborn Посмотреть сообщениеВ кенгуряшке об этом часто намекали ... Еслм человек не дебил - то он это замечает. Можно конечно себя обманывать
Comment
-
Сообщение от Vladfx Посмотреть сообщениеУже ж обсуждали - это их проблемы. А вот пельмени они уже наши едят, на том и стоим.
Comment
-
Сообщение от Gday Посмотреть сообщениеНу чо похоже что Европу всерьёз никто для иммиграции не рассматривает
Comment
Comment