Сообщение от Vladfx
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
а стоит ли ехать?
Collapse
X
-
Сообщение от Gday Посмотреть сообщениеНу чо похоже что Европу всерьёз никто для иммиграции не рассматривает
Comment
-
Сообщение от Gday Посмотреть сообщениеВроде клоун, как настоящий патриот, хотел спионерить где-то 2 млн и в Лондон
Comment
-
Сообщение от Born Stubborn Посмотреть сообщениеПро "спионерить" - это уже твой мозг додумал...
Ты же себя лохом не считаешь?
Comment
-
А скоро проперть в австралии станет еще доступнее :
Chinese buyers looking for Australian property 'bling' - BBC News
Comment
-
Сообщение от Gday Посмотреть сообщениеВсе вроде в русских традициях: кто не вор тот лох
Ты же себя лохом не считаешь?
Comment
-
Сообщение от Gday Посмотреть сообщениеВроде клоун, как настоящий патриот, хотел спионерить где-то 2 млн и в Лондон
Comment
-
Сообщение от Born Stubborn Посмотреть сообщениеИнна
Все что можешь выдавить это "в страной Австрашке все плохо"
Где полёт мысли, аргумертация
Comment
-
Сообщение от Gday Посмотреть сообщениеКлоун ты какой-то не интересный
Где полёт мысли, аргумертация
Comment
-
Сообщение от Vladfx Посмотреть сообщениеесли бы было желание - за 8 лет можно было бы многое сделать, мне так видится.Лучше делать и жалеть о сделанном, чем не делать и жалеть о несделанном.
Comment
-
Сообщение от Gday Посмотреть сообщениеКлоун ты какой-то не интересный
Где полёт мысли, аргумертацияЖизнь моя... Иль ты приснилась мне?
Comment
-
Сообщение от A n d y Посмотреть сообщениеИзмельчал. Быт заел.
Comment
-
Сообщение от Stasik Посмотреть сообщениеКто опыт имеет, чем в Россию документы переслать?
Comment
-
Сообщение от Stasik Посмотреть сообщениеКто опыт имеет, чем в Россию документы переслать?
Заявление на турвизу для мамы и сопроводительные бумажки.Лучше делать и жалеть о сделанном, чем не делать и жалеть о несделанном.
Comment
Comment