Сообщение от Kolibri
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
а стоит ли ехать?
Collapse
X
-
Сообщение от Tony Посмотреть сообщениеМоя тоже ела только гречку. А тут мы ей мозг проедаем, что каша это для красоты, вот потихоньку и начала есть молочные. В 10 лет
Омлет ест только при определенном соотношении яиц и молока.
а по поводу омлета -гурман, однознаяноБудь собой
Мир привыкнет
Comment
-
Сообщение от RobinHood Посмотреть сообщениеа какая проблема у гречки? она по моему даже в колсе есть.
https://www2.woolworthsonline.com.au...oductId=335080Лучше делать и жалеть о сделанном, чем не делать и жалеть о несделанном.
Comment
-
Сообщение от RobinHood Посмотреть сообщениемы девондейловское ящиками истебляем.
Молоко обычное 3 за 3 берем. Пора уже молокопровод проводить в дом. Да боюсь казеином и мертвыми белками залипнет, пламер не справитсяЛучше делать и жалеть о сделанном, чем не делать и жалеть о несделанном.
Comment
-
Сообщение от Tony Посмотреть сообщениеЯ блин тут состав замороженного теста почитала. А зря
Comment
-
Сообщение от kogay Посмотреть сообщениея стараюсь такие вещи сама делать, а не покупать в супереЛучше делать и жалеть о сделанном, чем не делать и жалеть о несделанном.
Comment
-
Сообщение от Tony Посмотреть сообщениеЯ этого вкуса давно уже не помню...А я играю на гармошке...
Comment
-
Сообщение от Tony Посмотреть сообщениеНам масло сливочное и сыры (некоторые) девондэйл нра.
Молоко обычное 3 за 3 берем. Пора уже молокопровод проводить в дом. Да боюсь казеином и мертвыми белками залипнет, пламер не справится
Comment
-
Сообщение от Tony Посмотреть сообщениеНам масло сливочное и сыры (некоторые) девондэйл нра.
Молоко обычное 3 за 3 берем. Пора уже молокопровод проводить в дом. Да боюсь казеином и мертвыми белками залипнет, пламер не справится
Comment
-
Сообщение от Йохан Посмотреть сообщениеСпаси медведя!)
http://newsru.com/russia/05jul2015/delobear.htmlЖизнь моя... Иль ты приснилась мне?
Comment
-
Сообщение от IN_FLAMES Посмотреть сообщениеа я на утренний завтрак обычно обжариваю на сливочном масле 2 куска хлеба, один тост намазываю веджимайтом, другой майонезом - между ними засовываю зажаренную котлету burger, кусок sliced cheese, кусок яичницы, зеленые листья салата, лук, нарезанные маринованные огурчики, горчицу немного, кетчуп... потом наливаю кофе и сажусь с утра за компьютер смотреть что в этой теме нового появилось
Comment
-
Сообщение от RobinHood Посмотреть сообщениеобычное не скисает и не кефирится, в отличие от девондейловского. оно кстати в вулике тоже 2 за 2.
Кстати молока девондейловского не видела. Надо поискать.Лучше делать и жалеть о сделанном, чем не делать и жалеть о несделанном.
Comment
-
Сообщение от Tony Посмотреть сообщениеХмм, у меня отлично киснет обычное колсовское/вуликовское. Я регулярно кефир делаю.
Кстати молока девондейловского не видела. Надо поискать.
а девондейловское оно длительного хранения в тетрапаках, сининьких таких.
Comment
-
Сообщение от RobinHood Посмотреть сообщениеобычное не скисает и не кефирится, в отличие от девондейловского. оно кстати в вулике тоже 2 за 2.А я играю на гармошке...
Comment
Comment