Объявление

Collapse
No announcement yet.

а стоит ли ехать?

Collapse
X
 
  • Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

  • Сообщение от Kolibri Посмотреть сообщение
    я люблю молоко, но пью его только в деревне...любое, что в РФ, что в АУ (то. что пила) магазинное не сравниться.
    мы девондейловское ящиками истебляем.

    Comment


    • Сообщение от Tony Посмотреть сообщение
      Моя тоже ела только гречку. А тут мы ей мозг проедаем, что каша это для красоты, вот потихоньку и начала есть молочные. В 10 лет
      Омлет ест только при определенном соотношении яиц и молока.
      видимо, нам осталось еще 5,5 лет,чтоб можно было спекулировать красотой, щас пока тока на фрукты можно заманить....съест персик и кричит теперь я красивая и сильная

      а по поводу омлета -гурман, однознаяно
      Будь собой
      Мир привыкнет

      Comment


      • Сообщение от RobinHood Посмотреть сообщение
        а какая проблема у гречки? она по моему даже в колсе есть.
        Там неправильная гречка
        https://www2.woolworthsonline.com.au...oductId=335080
        Лучше делать и жалеть о сделанном, чем не делать и жалеть о несделанном.

        Comment


        • Сообщение от RobinHood Посмотреть сообщение
          мы девондейловское ящиками истебляем.
          Нам масло сливочное и сыры (некоторые) девондэйл нра.
          Молоко обычное 3 за 3 берем. Пора уже молокопровод проводить в дом. Да боюсь казеином и мертвыми белками залипнет, пламер не справится
          Лучше делать и жалеть о сделанном, чем не делать и жалеть о несделанном.

          Comment


          • Сообщение от Tony Посмотреть сообщение
            Я блин тут состав замороженного теста почитала. А зря
            я стараюсь такие вещи сама делать, а не покупать в супере

            Comment


            • Сообщение от kogay Посмотреть сообщение
              я стараюсь такие вещи сама делать, а не покупать в супере
              Дело. Но для меня это подвиг.
              Лучше делать и жалеть о сделанном, чем не делать и жалеть о несделанном.

              Comment


              • Давайте ближе к теме...

                Кенгуряшка лох!

                Comment


                • Сообщение от Tony Посмотреть сообщение
                  Я этого вкуса давно уже не помню...
                  Мы покупали молоко в деревне и соседей моих родителей вплоть до отъезда.
                  А я играю на гармошке...

                  Comment


                  • Сообщение от Tony Посмотреть сообщение
                    Нам масло сливочное и сыры (некоторые) девондэйл нра.
                    Молоко обычное 3 за 3 берем. Пора уже молокопровод проводить в дом. Да боюсь казеином и мертвыми белками залипнет, пламер не справится
                    обычное не скисает и не кефирится, в отличие от девондейловского. оно кстати в вулике тоже 2 за 2.

                    Comment


                    • Сообщение от Tony Посмотреть сообщение
                      Нам масло сливочное и сыры (некоторые) девондэйл нра.
                      Молоко обычное 3 за 3 берем. Пора уже молокопровод проводить в дом. Да боюсь казеином и мертвыми белками залипнет, пламер не справится
                      Зато остеопороза не будет.

                      Comment


                      • Сообщение от Йохан Посмотреть сообщение
                        Спаси медведя!)
                        Дык он сыт. Руку молодой матери оттяпал и сожрал на завтрак в 5-30 утра.
                        http://newsru.com/russia/05jul2015/delobear.html
                        Жизнь моя... Иль ты приснилась мне?

                        Comment


                        • Сообщение от IN_FLAMES Посмотреть сообщение
                          а я на утренний завтрак обычно обжариваю на сливочном масле 2 куска хлеба, один тост намазываю веджимайтом, другой майонезом - между ними засовываю зажаренную котлету burger, кусок sliced cheese, кусок яичницы, зеленые листья салата, лук, нарезанные маринованные огурчики, горчицу немного, кетчуп... потом наливаю кофе и сажусь с утра за компьютер смотреть что в этой теме нового появилось
                          Докучи гляжу времени у вас по утрам перед работой

                          Comment


                          • Сообщение от RobinHood Посмотреть сообщение
                            обычное не скисает и не кефирится, в отличие от девондейловского. оно кстати в вулике тоже 2 за 2.
                            Хмм, у меня отлично киснет обычное колсовское/вуликовское. Я регулярно кефир делаю.
                            Кстати молока девондейловского не видела. Надо поискать.
                            Лучше делать и жалеть о сделанном, чем не делать и жалеть о несделанном.

                            Comment


                            • Сообщение от Tony Посмотреть сообщение
                              Хмм, у меня отлично киснет обычное колсовское/вуликовское. Я регулярно кефир делаю.
                              Кстати молока девондейловского не видела. Надо поискать.
                              вам везет. может поставляют с другого источника. у нас оно в черную страшную массу правращается.
                              а девондейловское оно длительного хранения в тетрапаках, сининьких таких.

                              Comment


                              • Сообщение от RobinHood Посмотреть сообщение
                                обычное не скисает и не кефирится, в отличие от девондейловского. оно кстати в вулике тоже 2 за 2.
                                В стеклянной таре киснет.
                                А я играю на гармошке...

                                Comment

                                Working...
                                X