Сообщение от Tony
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
а стоит ли ехать?
Collapse
X
-
Сообщение от Vladfx Посмотреть сообщениеОн имеет ввиду простокваша не получается. На кефир и творог это не влияет.
Comment
-
Сообщение от IN_FLAMES Посмотреть сообщениеНу да, а потом закупорка сосудов клейкими веществами из молока, казеины, белки мёртвые... но так да, молоко неплохое, лучше российского из порошкаЖизнь моя... Иль ты приснилась мне?
Comment
-
Comment
-
Сообщение от RobinHood Посмотреть сообщениевам везет. может поставляют с другого источника. у нас оно в черную страшную массу правращается.
а девондейловское оно длительного хранения в тетрапаках, сининьких таких.Лучше делать и жалеть о сделанном, чем не делать и жалеть о несделанном.
Comment
-
Сообщение от Tony Посмотреть сообщениеДело. Но для меня это подвиг.
Comment
-
Сообщение от RobinHood Посмотреть сообщениетут вообще рапсовое масло полным ходом используют, а оно по моему вообще не пищевое.
Comment
-
Сообщение от kogay Посмотреть сообщениекакой подвиг? база для киша делается за 2 минуты в комбайне, главное насыпать все праильно.Лучше делать и жалеть о сделанном, чем не делать и жалеть о несделанном.
Comment
-
Сообщение от RobinHood Посмотреть сообщениеи кефир из него не закисал. таким макаром мы на девондейловское и перешли несколько лет уж.
Comment
-
Сообщение от Tony Посмотреть сообщениеТак а раскатывать потом сто раз для слоеного и ждать пока охладится?
Comment
-
Сообщение от A n d y Посмотреть сообщениеКозье берите, здоровее.
Все брали у бабки одной. Ну и я решила. Принесла домой банку, а там шерстинки козьи плавают. Бррр.
Потом прочитала про клещевой энцефалит, что через молоко передается. Как отрезало.
Но к магазинному пастеризованному это не относится наверно.Лучше делать и жалеть о сделанном, чем не делать и жалеть о несделанном.
Comment
-
Сообщение от RobinHood Посмотреть сообщениеслоеное самим делать это для сильных духом. или у кого сильные кухонные девки естьЛучше делать и жалеть о сделанном, чем не делать и жалеть о несделанном.
Comment
-
Сообщение от Tony Посмотреть сообщениеА как же "язычки"?
Пирожков напеки на домашнем дрожжевом да со сливочным маслицем, яйками и тростниковом сахарком
Comment
Comment