Сообщение от Gday
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
а стоит ли ехать?
Collapse
X
-
Сообщение от Born Stubborn Посмотреть сообщениеAbysmo, kodra, а вы где предпочитаете поцедить вдову клико солнечным субботним утром? ))
Comment
-
Сообщение от Stasik Посмотреть сообщениеЕдинственное, что я помню о первых 3-х месяцах после рождения сына - я сильно хочу спать...
Не хватает знания деталей для полного погружения в образ
Ну и остальные личности наверх просятся - нерд - любитель комиксов и сериалов
Comment
-
Сообщение от Abysmo Посмотреть сообщениеВ Греции лучше всего я счетаю
В Греции хорошо отдохнуть когда есть что проматывать
Ну и растить / учить детей в Греции ?!?
Абисьмо прояви немножко воображения чесслово
Comment
-
Сообщение от Gday Посмотреть сообщениеВ условиях задачи стоит "где можно заработать денег"
Comment
-
Сообщение от Gday Посмотреть сообщениеКодра новую виртуальную личность тестирует у которой по легенде только что ребёнок родился (причём второй я так понял?!?)
Не хватает знания деталей для полного погружения в образ
Ну и остальные личности наверх просятся - нерд - любитель комиксов и сериалов
Comment
-
Одноклассник уехал в Чехию с семьей. Открыл фирму через доверенное лицо, таким образом там ВНЖ можно получить.
Чешский учили, не так просто было найти препода в нашем городе.
Сестра его в Австрии, сначала поехала учиться в универ, нашла работу в модном журнале, вышла замуж за русскоговорящего поволжского немца.Лучше делать и жалеть о сделанном, чем не делать и жалеть о несделанном.
Comment
-
У бывшей коллеги муж учится в Стокгольме в универе на инженера.
Долгоиграющая учеба у него получается, успели жениться, жена переехала, дите родили. Живут в социальном жилье на пособия плюс он подрабатывает.Лучше делать и жалеть о сделанном, чем не делать и жалеть о несделанном.
Comment
-
-
Сообщение от Йохан Посмотреть сообщение
Comment
-
Сообщение от Abysmo Посмотреть сообщениеЛучше делать и жалеть о сделанном, чем не делать и жалеть о несделанном.
Comment
Comment