Сообщение от Vladfx
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
а стоит ли ехать?
Collapse
X
-
Сообщение от Карабас Б. Посмотреть сообщениеК сожалению, мне пришлось своего 2х летнего сына в советское время 1985 год колоть АБ кефзолом, так как было запущенное врачами воспаление лёгких. Отразилось на всей последующей жизни.
Мне тоже его кололи как третий вид антибиотиков при затяжной пневмонии, правда лет было 19.Лучше делать и жалеть о сделанном, чем не делать и жалеть о несделанном.
Comment
-
Сообщение от DR_L Посмотреть сообщениеЯ ж не против внутривенных антибиотоков када они назначены по делу, но нахрена их взад то колоть , да еще и бедному дитяти!Лучше делать и жалеть о сделанном, чем не делать и жалеть о несделанном.
Comment
-
Сообщение от RobinHood Посмотреть сообщениеИ курятник еще завели. Осталось только аквакультуру запустить, но то уже в следующем году.
http://www.backyardaquaponics.com/forum/
Comment
-
Сообщение от Йохан Посмотреть сообщениеЯ у утки дергаю
Comment
-
Сообщение от february Посмотреть сообщение3.25 триллионов in losses
Кругом кризисЛучше делать и жалеть о сделанном, чем не делать и жалеть о несделанном.
Comment
-
Сообщение от Abysmo Посмотреть сообщениеДа, я думаю над идеей fish hydroponics. И как выяснилось не я один:
Backyard Aquaponics • Index page
Comment
-
Сообщение от RobinHood Посмотреть сообщениеу мню сосед делает - я все жду результатов
Comment
-
Сообщение от RobinHood Посмотреть сообщениеугу. откуда интересно они взялись то?
А вообще, народ, я не понимаю: живете в самой прекрасной стране мира, а питаетесь негативом. Так и свихнуться же можно.
Comment
-
Сообщение от Abysmo Посмотреть сообщениеБудешь себе делать? Я честно говоря тут удивился, что никто этим не морочится. Там можно все автоматизировать по полной программе.
зы - автоматизация это конечно хорошо но может загробить всю экономику того проекта.
Comment
-
Это о чем?
https://news.mail.ru/economics/22603367/?frommail=1
«Газпром» с начала 2015 года не платит по своим долгам перед «Туркменгазом»Лучше делать и жалеть о сделанном, чем не делать и жалеть о несделанном.
Comment
-
Сообщение от Vladfx Посмотреть сообщениеПрописки же
А вообще, народ, я не понимаю: живете в самой прекрасной стране мира, а питаетесь негативом. Так и свихнуться же можно.
Comment
-
Сообщение от Vladfx Посмотреть сообщениеПрописки же
Самая прекрасная страна... Смех
Comment
Comment