Сообщение от Kodra
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
а стоит ли ехать?
Collapse
X
-
Сообщение от Abysmo Посмотреть сообщениеАга, встаем с кален. Единственная причина почему автомобильные заводы строились в РФ - льготы от правительства для отверточников и низкая насыщенность рынка новыми автомобилями. Насыщение рынка обеспечивалось потоком нефтегазового бабла. Потока больше нет, нет и смысла в этих заводах. Все прямо как тут, в Австралии. Только тут насыщенность рынка автомобилями крайне высокая в силу специфики проживания.
Comment
-
Сообщение от Йохан Посмотреть сообщениеВсе, кроме частной школы ок. Частная школа это больная фантазия понаеха из гетто.
Comment
-
Сообщение от Vladfx Посмотреть сообщениеТочно, должно быть так:
Это - самая прекрасная страна потому что я тут живу и это должно быть так!
Спасибо за поправку и мысль!
Ты нормальный?
Comment
-
Сообщение от Йохан Посмотреть сообщениеТак их кинули в итоге на льготы
Comment
-
Сообщение от Йохан Посмотреть сообщениеЧастная школа это больная фантазия понаеха из гетто.
Comment
-
Сообщение от Йохан Посмотреть сообщениеПосле налоговых? Ты платишь все налоги и ничего не возвращаешь?))
зы - но средний понаех на зарплате практически ничего списывать и не может - ну может канцтоваров на пару сотен баксов.
Comment
-
Сообщение от Йохан Посмотреть сообщениеФетиш частной школы я встретил только на ГДее.
Comment
-
Сообщение от RobinHood Посмотреть сообщениеа причем тут я? у меня и домик не медианный, и зарплата не 100к.
зы - но средний понаех на зарплате практически ничего списывать и не может - ну может канцтоваров на пару сотен баксов.
Comment
-
Сообщение от RobinHood Посмотреть сообщениеВесь австралийский средний класс - по частным школам. Но понаехам сие счастье понятно недоступно.
Comment
-
Сообщение от Йохан Посмотреть сообщениеОпять я выходит не средний понаех... Вот так и живу.. Дома тепло, страховка есть, гос школа хорошая. Дом куплю и в дамках короче.
зы - и домик медианным врядли будет.
Comment
-
Сообщение от Abysmo Посмотреть сообщениеОбразование детей в современном мире - личное дело родителей. Что в частной школе, что в государственной. Частная школа это всего-лишь фильтр по отсеву боганских детей, которые своим поведением этому образованию косвенно мешают.
Comment
Comment