Объявление
Collapse
No announcement yet.
а стоит ли ехать?
Collapse
X
-
Сообщение от Born Stubborn Посмотреть сообщениеДа пох. Русский должно звучать гордо. Ты не достоен
Comment
-
Сообщение от Йохан Посмотреть сообщениеПродавец сказал, что ниже 280 никогда!
Теперь она обладает этим за 260. Это и есть моя работа.
Comment
-
Сообщение от Йохан Посмотреть сообщениея сказал форумчанам, что ты пример покупателя с переплатой.
Comment
-
Comment
-
Сообщение от RobinHood Посмотреть сообщениевы лучше расскажите почему вы не продали сей домик знакомому за 250, потом перепродали за 300, а разницу не поделили.
Comment
-
Сообщение от Йохан Посмотреть сообщениеЯ за 25 минут бесплатно в аэропорт доезжаю)
Тем более не ври - никуда ты не летаешь
Comment
-
Сообщение от Abysmo Посмотреть сообщениеБыло бы чем гордиться помимо подвига дедов.
Comment
-
Comment
-
Сообщение от Andrey76 Посмотреть сообщениеОтчего так??? я еще домик не купил, или чтобы купить без переплаты я должен агенту заплатить чтобы он для меня цену скинул
Comment
-
Вобщем-то, все агенты так делают, им же главное быстрее закрыть сделку и получить свою комиссию. Причем это хозяину плюс-минус 20 тысяч, а агенту всего лишь плюс-минус двести долларов, разумеется ему хочется побыстрее сбыть проперть и потратить свое время на обрабатывание остальных хозяев. Но хвастаться этим прилюдно могут только самые упоротые.
Так что Йохан, ты сейчас сам себе делаешь плохую рекламу, хвастаясь как ты убедительно развёл хозяина продать дешевле.
Comment
-
Сообщение от RobinHood Посмотреть сообщениевы лучше расскажите почему вы не продали сей домик знакомому за 250, потом перепродали за 300, а разницу не поделили.
Он же думает что это на продавца так его лысина подействовала гипнотически ))
Comment
Comment