Сообщение от TT
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
а стоит ли ехать?
Collapse
X
-
Сообщение от Awerty Посмотреть сообщениеможно поподробнее, как "тепло перекачивается в бак" ?
Comment
-
Сообщение от Daffy Duck Посмотреть сообщениео абисьма уже к успеху пришел
вернись в Россию, блудная офца
Comment
-
Мангал в Австралии называют lebanese barbecue. Для справки, кому в Австралии не хватает. Вдруг кто хочет - можно заказать по интернету. Или купить в лебанизско-арабских магазинах, там бывает частенько, вместе с шампурами.
Мясо и маринад тоже можно купить, в Колсе.
И инжоить шашлык на берегу океана-таки, под щебет попугайцев.
Comment
-
Сообщение от Kodra Посмотреть сообщениеМангал в Австралии называют lebanese barbecue. Для справки, кому в Австралии не хватает, вдруг кто хочет заказать по интернету. Или купить, опять же, в лебанизско-арабских магазинах продается.
Мясо и маринад тоже можно купить, в Колсе.
И инжоить шашлык на берегу океана-таки, под щебет попугайцев.
Comment
-
-
Сообщение от Daffy Duck Посмотреть сообщениену в севастополе мож и в собственном соку маринуют я хз
вобще по идее его и мариновать то не надо, сбрызнуть винцом или уксусом и на мангал сразу
повыпендриваться?
Comment
-
Сообщение от Vladfx Посмотреть сообщениеAbysmo, второй этаж обычно очень теплый. Даже я бы сказал жаркий
Comment
-
Сообщение от Abysmo Посмотреть сообщениеЗавист от изоляции межэтажного перекрытия. В своем доме в РФ у меня было 200 мм минваты + запираемые двери лестничного марша, чтобы тепло не уходило наверх.
ты давай уж тогда осведоми нас где ключи лежат от чудесного утепленного дома в котором деньги лежат
Comment
-
Сообщение от Awerty Посмотреть сообщениеможно поподробнее, как "тепло перекачивается в бак" ?
Comment
-
Сообщение от Vladfx Посмотреть сообщениеAbysmo, вот смотри, хитер уже три часа не работает, снаружи 8, внутри 21.2. Температура на градус упала. Зачем космические технологии??
Comment
-
Сообщение от agronom Посмотреть сообщениесрочно включай кондей и охлаждай до ниже 20
Comment
-
Сообщение от Vladfx Посмотреть сообщениеAbysmo, вот смотри, хитер уже три часа не работает, снаружи 8, внутри 21.2. Температура на градус упала. Зачем космические технологии??
Comment
Comment