Сообщение от Andrey76
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
а стоит ли ехать?
Collapse
X
-
Сообщение от forester Посмотреть сообщениеЗначит панели еще дольше 11 лет окупаться будут.
Единственное что быстро окупается и работает от солнца, так это солнечный коллектор для горячей воды.
Comment
-
Сообщение от Vladfx Посмотреть сообщениеНе, пере расчет по деньгам делается. Очень сильно не в твою пользу сейчас, раньше действительно до 70 центов платили, а щас что то в районе 6 центов по моему.
Comment
-
Сообщение от stalker. Посмотреть сообщениенесколько лет назад просто в аушке был массовый распил бюджета - выделили куеву хучу бабла под "зеленые технологии", покупали энергию по высоким ценам что-бы народ не мешал пилке и тарился панелями, распилили его благополучно - теперь пора лавочку закрывать
Comment
-
Сообщение от Tony Посмотреть сообщениеИнтересно, на каких они визах? По английски только ресепшионист говорит
Comment
-
Сообщение от stalker. Посмотреть сообщениенесколько лет назад просто в аушке был массовый распил бюджета - выделили куеву хучу бабла под "зеленые технологии", покупали энергию по высоким ценам что-бы народ не мешал пилке и тарился панелями, распилили его благополучно - теперь пора лавочку закрыватьА я играю на гармошке...
Comment
-
Сообщение от Vladfx Посмотреть сообщениеНа рабочих конечно же на местном рынке же не найти таких ценных работниковА я играю на гармошке...
Comment
-
Сообщение от Stasik Посмотреть сообщениеДа ладно, в Австралии такого не может быть. Не пугай потенциально понаеха. Он от коррупции смывается, в том числе.
Comment
-
Сообщение от Vladfx Посмотреть сообщениеТут тот же принцип что и в РФ - не играйте с государством в азартные игры.А я играю на гармошке...
Comment
-
Сообщение от Tony Посмотреть сообщениеХожу тут к китайцам на массаж. Это просто песня какая-то
В России совсем по-другому делают.
Comment
-
Сообщение от Йохан Посмотреть сообщениеВлад, как ты выживаешь в Мельбурне? Послушаешь сталкера - жизни нет. Самолеты падают прямо на дома, машины улетают в кювет из за ям, на улицы выйти нельзя из-за погоды. Мне страшно за вас, мельбурчане!
Comment
Comment