Сообщение от Abysmo
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
а стоит ли ехать?
Collapse
X
-
Сообщение от Vladka Посмотреть сообщениемне кажется тут довольно гуманный предел когда перестают платить.
мне обидно
не ну понятно раз человек чегото достиг и стал до налогов получать сто тыщ
то давайте у него все отберем и отдадим тем кто работать не хочет
все правильно
но обидно
Comment
-
Сообщение от steus Посмотреть сообщениевам виднее
мне обидно
все правильно
но обидно
А как ты понимаешь хочет человек работать или нет. Вот по моему профилю в Брисбане вилка 80...95. Работа не сахар - стройки, а значит грязь, пыль, жара, подьемы в 5 утра, боганы, овертаймы когда обьект горит. Подозреваю что столько же получает Йохан. Как понять кто из нас лучше или хуже работает?Last edited by Abysmo; 11.07.2015, 00:26.
Comment
-
Сообщение от steus Посмотреть сообщениевам виднее
мне обидно
все правильно
но обидно
Comment
-
Сообщение от Kodra Посмотреть сообщениеА вы с женой разведитесь и детей ей оставьте, но живите вместе. Тогда у неё дохода будет ноль, будет и от Центрлинка пособие получать и на детей бонусы.
если только встречаться на стороне, как в молодости...
О!!! Романтика, и ценрлинк приплатит.А я играю на гармошке...
Comment
-
Сообщение от Stasik Посмотреть сообщениевместе неполучится. соседи донесут.
если только встречаться на стороне, как в молодости...
О!!! Романтика, и ценрлинк приплатит.
Comment
-
Сообщение от Abysmo Посмотреть сообщениеОборотная сторона медали - нужно две тачки, за две проперти платить и по счетам. Оптом дешевле, Центрлинк все рассчитал
ток, еще алименты надо платить поидее. Но, можно не работать и тогда будут платить пособие опять )Знай, что ответ дуракам - молчание. (Унсур аль Маали)
Comment
-
Можно еще до кучи несколько детей наделать, тогда пособие будет больше.
И еще надо надорвать спину на работе или понаркоманить немного и уйти в депрессию, потом поехать в Блэкбатт к какому-нибудь джипи и пусть он начнет оформлять дисабилити, тогда еще пенсия будет положена.
Советую еще сериал Housos посмотреть, там много подобных интересных решений и находок.
Comment
-
Сообщение от Abysmo Посмотреть сообщениеОборотная сторона медали - нужно две тачки, за две проперти платить и по счетам. Оптом дешевле, Центрлинк все рассчиталА я играю на гармошке...
Comment
-
Сообщение от Kolibri Посмотреть сообщениеВ России разводились, чтоб побольше метров от гос-ва поиметь, здесь, чтоб централинк надуть.
Comment
-
Сообщение от Kolibri Посмотреть сообщениеИ когда ждать этот всемирный пипец про который толкуют? Я думала, мы уже в полной опе, а оказывается все только впереди.Живу в Австралии. В России меня больше нет.
Comment
-
Сообщение от Kodra Посмотреть сообщениеА вы с женой разведитесь и детей ей оставьте, но живите вместе. Тогда у неё дохода будет ноль, будет и от Центрлинка пособие получать и на детей бонусы.Живу в Австралии. В России меня больше нет.
Comment
Comment