Сообщение от Gday
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
а стоит ли ехать?
Collapse
X
-
Сообщение от Abysmo Посмотреть сообщениеНормальных компаний и высоких зарплат в РФ на всех нехватает.
Comment
-
Сообщение от Gday Посмотреть сообщениеВ нормальных компаниях обычно делают
Comment
-
Сообщение от Born Stubborn Посмотреть сообщениеА в кенгуряшке раздают всем желающим ))
Comment
-
Сообщение от Abysmo Посмотреть сообщениеКарточки medicare
Comment
-
Сообщение от Наф-Наф Посмотреть сообщениеДа ладно. За 13 год смотрел опрос - 67% без ДМС.
Я лично ни одной вакансии не видел где не было ДМС
Comment
-
Сообщение от Born Stubborn Посмотреть сообщениеСсылочкой не побалуешь?
Я лично ни одной вакансии не видел где не было ДМС
РС. я думаю для Москвы и регионов картинка разная, и не в пользу регионовLast edited by Наф-Наф; 12.07.2015, 21:15.
Comment
-
Сообщение от Born Stubborn Посмотреть сообщениеКоторый тут есть у всех ))Last edited by Andrey76; 12.07.2015, 21:22.
Comment
-
Comment
-
Сообщение от Kolibri Посмотреть сообщениеУ нас ангины не было, но ее вроде антибиотиком лечат, поэтому укол чтобы сбить температуру не поняла. Если вирусная инфекция то тут антибиотики бесполезны, если бактериальная то они и помогают. Нам антибиотики с не охотой назначают.Come to Australia! You might accidentally get killed,
Your blood is bound to be spilt, with fear your pants will be filled!
Your life is constantly under threat...
Have you been bitten yet?
Comment
-
Сообщение от DR_L Посмотреть сообщениеНАхера то водкой натирать!!!?
а вообще врачи скорой сказали так поступать. Это при "горячем жаре", вроде есть еще "холодный жар", при котором не надо так делать.
Comment
-
Сообщение от DR_L Посмотреть сообщениеА шо ж такого кололи??? Неужелие взад?
Пару менсяцев в зад у меня тоже была какая то грёбаная ангина с Т 39.6
Мне и в голову не пришло 000 вонить
Попхалась за угол к дружбанам за больничным и антибиотиком, а то как то не камильфо себя саму лечить и на больничный ,отпртавлять.
Зад осталсе цел - не колоTым.Come to Australia! You might accidentally get killed,
Your blood is bound to be spilt, with fear your pants will be filled!
Your life is constantly under threat...
Have you been bitten yet?
Comment
-
Сообщение от Andrey76 Посмотреть сообщениеЯ помню надо было отпросится, поехать, отстояв очередь подать документы, что бы получить этот полис Это было не в Москве если что, а между Питером и Москвой. Так что из за загрузки на работе я долго жил без полиса А так да теоретически у всех есть А еще прикол его надо было продливать т.е все по новой. Хотя не в курсах может сделали без продления на всю жизнь???
Comment
-
Сообщение от Born Stubborn Посмотреть сообщениеА в кенгуряшке раздают всем желающим ))Good girl. Limited edition
Comment
-
Сообщение от Sambora Посмотреть сообщениеантибиотик еще назначить надо и купить, а ребенок еле дышит уже. И как назло выходные,в сб врач был дежурный, сказал рано их пить еще. Ждем до завтра, пока придется мучить, на крайняк в больницу
Скорая лечение вроде не прописывает, могут да или что-нить вколоть или в больницу забрать. Помню меня отговаривали ехать в инфекционку, типа еще чего подхватишь, а ребенка рвет безостановочно,страшно, и поехали и все хорошо закончилось.Будь собой
Мир привыкнет
Comment
Comment