Сообщение от Tony
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
а стоит ли ехать?
Collapse
X
-
One day you're a hero next day you're a clown.
-
Сообщение от Safelight Посмотреть сообщениеРечь не о прокси в принципе (корпоративный он или наколенный), а об удаленном прокси-сервере, который скрывает исходный IP и переадресует трафик. Просто в Опере это сделано-встроено так, что не нужно знать, что такое VPN, как его поднимать, платить за один раз использования и т.п.Лучше делать и жалеть о сделанном, чем не делать и жалеть о несделанном.
Comment
-
Сообщение от Stasik Посмотреть сообщениеУ меня было хорошее, теплое и счастливое детство в Великой Стране.
Более того, большинство сегодняшних активных интернет-писателей были в СССР именно детьми: помножить на ностальгию по самому детству (а она обладает розовым фильтром сама по себе) - отсюда и возникает картинка-открытка о чудесном СССР.One day you're a hero next day you're a clown.
Comment
-
Сообщение от Tony Посмотреть сообщениеНе понимаю, почему я должна совершать кульбиты, чтобы избавиться от собственных денег...
ЗЫ Прокси у меня - корпоративный. С телефона тоже не работает. Пробовала Сафари, Оперу мини.
Comment
-
Сообщение от stalker. Посмотреть сообщениеу меня родители когда поступили на предприятие молодыми специалисами, то получили общагу, через 5 лет - бесплатную двухкомнатную квартиру, и потом через где-то 15 - трехкомнатную, обе были новостройки. Т.е. за всю свою жизнь они не заплатили ни копейки моргиджа, зарплата инженера была тогда около 300 рублей что с головой хватало и на еду, и на путешествия каждый год. Но да, дворникам квартиры не раздавали вне зависимости от количества у них детейЗнай, что ответ дуракам - молчание. (Унсур аль Маали)
Comment
-
Сообщение от kogay Посмотреть сообщениеУ посредников мож купить раз компания не продает?
Но что в дальнейшем ждать от перевозчика, у которого сайт не открывается...
Может у них там технические неполадки? transaero.com вообще не открывается. Настрочила емэйл
ЗЫ К вопросу об ужасном австралийском сервисе и прекрасном российскомЛучше делать и жалеть о сделанном, чем не делать и жалеть о несделанном.
Comment
-
Сообщение от Safelight Посмотреть сообщениеСтас, это ключевая фраза. В СССР действительно детство было счастливым.
Более того, большинство сегодняшних активных интернет-писателей были в СССР именно детьми: помножить на ностальгию по самому детству (а она обладает розовым фильтром сама по себе) - отсюда и возникает картинка-открытка о чудесном СССР.
Я собственно , о том, что не у всех было соседке гавно перед носом.А я играю на гармошке...
Comment
-
Сообщение от Stasik Посмотреть сообщениеЭнди жалуется, что у них в комуналке горшки с какашками мыли на кухне. У него детство ассоциируется с этим.
Я собственно , о том, что не у всех было соседке гавно перед носом.
Comment
-
Сообщение от Vladfx Посмотреть сообщениеДа в коммуналки для детей самый кайф был, весело жеА я играю на гармошке...
Comment
-
Сообщение от Yurah Посмотреть сообщениеПопробуйте браузер Тор. В качестве бонуса открывает сайты, считающиеся заблокированными.
Я проверил - из дома напрямую нет выхода, через Оперу-турбо есть. Мой IP в этом случае определяется как из USA (без указания штата, ну да фиг с ним).
Если что - у меня древняя подписка на getflix (еще со времен недоступности Netflix из Австралии), они запустили дармовой VPN-сервис, среди доступных серверов есть НовосибирскOne day you're a hero next day you're a clown.
Comment
-
Сообщение от Stasik Посмотреть сообщениеХз. Никогда не жил в коммуналке
Comment
-
Сообщение от Stasik Посмотреть сообщениеЭнди жалуется, что у них в комуналке горшки с какашками мыли на кухне. У него детство ассоциируется с этим.
Я собственно , о том, что не у всех было соседке гавно перед носом.
Зато до сих пор помню п/л Сокол под Уфой (нашел сайт, там даже те же корпуса сохранились, как в 80-м). Или санаторий Смена в Кисловодске, целых два месяца с ребятней со всего Союза. Да, все было бесплатно (то, что родителям пробивать пришлось - это другая тема).One day you're a hero next day you're a clown.
Comment
-
Сообщение от Safelight Посмотреть сообщениеКорпоративный прокси может это дело резать.
Я проверил - из дома напрямую нет выхода, через Оперу-турбо есть. Мой IP в этом случае определяется как из USA (без указания штата, ну да фиг с ним).
Если что - у меня древняя подписка на getflix (еще со времен недоступности Netflix из Австралии), они запустили дармовой VPN-сервис, среди доступных серверов есть Новосибирск
Попробую Оперу из дому. СпасибоЛучше делать и жалеть о сделанном, чем не делать и жалеть о несделанном.
Comment
Comment