А толку, центерлинк все равно скажет вы слишком много зарабатываете
Объявление
Collapse
No announcement yet.
а стоит ли ехать?
Collapse
X
-
Сообщение от Strannik Посмотреть сообщениеА толку, центерлинк все равно скажет вы слишком много зарабатываете
Comment
-
Сообщение от february Посмотреть сообщениеу моей сестры был айфон6, камера там авще анрильная - на отдыхе делали фотки, я своим сони идиотским и она шестым айфоном, ну ваще. я пока ее фотки не видела, думала ну хоть камера на етом сони неплохая.Будь собой
Мир привыкнет
Comment
-
Вот это был телефон так телефон...куда им нынешнему племю..
http://img13.olx.ua/images_slandocom...-cherkassy.jpg
Comment
-
Сообщение от AEROHOT Посмотреть сообщение8 до 10 тыс $ за 3 мес. мне кажется это дороговато. Подскажите может я не прав?
Comment
-
AEROHOT, английский лучше на Мальту слетай учить. Или в Британию. Тут тебя мэйты вместо английского только язык во рту научат жевать. Как они говорят, чтобы муха в рот не залетела. Абсолютно бессмысленно сюда ехать учить английский ради IELTS, тем более никаких преимуществ для иммиграции это обучение не дает.
Comment
-
Сообщение от Uncle Isa Посмотреть сообщениеестественно неправ. ровно 8 штук баксов я заплатил в 1998-м через 2(!) месяца после кризиса за 3 месяца. это была половина цены приличной однушки в масквабаде.
Comment
-
Сообщение от annton84 Посмотреть сообщениеплюсую!! пять лет были кучи айфонов разных. вот пару дней назад стоял перед выбором и таки выбрал sony z3. дело не в цене. мне было пофик на плане. они плюс минус 5 баксов в месяц. выбрал потому как водонепроницаемый. а вот андройд приятно удивил. раньше я тоже его на дух не переносил из за чрезмерной запутанности. современный андройд - такой же легкий как и IOS.
жене понятное дело взяли шестой айфон золотой так как оба телефона дома , то сравниваю его сейчас по дисплею, звуку, камере и прочему постоянно. так вот сони его выносит легко и непринужденно. и если раньше эпплофаги могли грить об интуитивной ОС, то щас все и этого уже нет...
Comment
-
Сообщение от Тень Abysmo Посмотреть сообщениеА мог бы эту однушку как Йохан продать в прошлом году
Comment
-
Сообщение от Awerty Посмотреть сообщениеАбисмо, ты реально после бана тихий какой-то стал.
Как в психиатрической лечебнице побывал.
Comment
Comment