Сообщение от Gday
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
а стоит ли ехать?
Collapse
X
-
Сообщение от Йохан Посмотреть сообщениеМедикейр имеет спец программу для детей, но там есть условия. Мы под них попали, плюсом у нас страховка. При счете в 240-280$ мы платим обычно $40-50 за взрослых.Будь собой
Мир привыкнет
Comment
-
Сообщение от Карабас Б. Посмотреть сообщениеОй, и не говорите: в Пицунде, в международном комплексе на мысу на пляже сотни желающих иностранцев выстраивались в очередь за чашечкой настоящего турецкого кофе, сваренного в турочке на песчаной жаровне. И главное, главное цена 7 копеек! Семь! Копеек! Хочу в СССР!
Но вообще надо помнить одно: кофе, кот. здесь варят турки и ливанцы 'для себя' и кофе, кот. они готовят для посетителей могут быть (не обязательно, а может) очень даже разными. Секрет в том, чтобы из 'посетителя' превратиться в 'себя' - а это очень даже легко!____________
Сообщение от bolo83всезнающая дама предпенсионного возраста, которая сама непонятно как попала в Австралию
Comment
-
Сообщение от Tony Посмотреть сообщениеВ нашем городке на базе одной из школ есть бесплатный зубной кабинет для детей школьного возраста. Раз в год обязательный бесплатный осмотр.
В зависимости от дохода Medicare дает детям также 1000$ долларов в 2 года (если я ничего не путаю) на лечение зубов в частных клиниках.
Моя страховка от HBF, покрывающая unlimited general dental услуги - 8.90$ per fortnight. По ней я плачу 40% от стоимости лечения. Осмотр и чистка раз в год с этой страховкой бесплатны. Полная стоимость пломб 200-400$, я плачу 80-160 соответственно.Будь собой
Мир привыкнет
Comment
-
Сообщение от Kolibri Посмотреть сообщениекруто)) а, что за условия или, где можно глянуть? спасибо.
Child Dental Benefits Schedule
и
https://www.dhsv.org.au/public-denta...ts-scheme-faqs (для отдельно взятого штата в качестве примера)____________
Сообщение от bolo83всезнающая дама предпенсионного возраста, которая сама непонятно как попала в Австралию
Comment
-
Сообщение от Kolibri Посмотреть сообщениеспасибо. т.е. страховку частную лучше иметь?))
Та страховка, что у меня, не госпитальная, покрывает только зубы, скорую и остеопата/хиропрактора.Лучше делать и жалеть о сделанном, чем не делать и жалеть о несделанном.
Comment
-
Сообщение от Maimiti_Isabella Посмотреть сообщениеGoogle знает все!
Child Dental Benefits Schedule
и
https://www.dhsv.org.au/public-denta...ts-scheme-faqs (для отдельно взятого штата в качестве примера)
Comment
-
Сообщение от Vladfx Посмотреть сообщениеБлин, опять не илиджбл. Как хорошо! Пусть все будут здоровы!
Короче, наша семья прошла 'мимо' абсолютно всего, кроме бонуса школьникам
Так что welcome to the club____________
Comment
-
Сообщение от Kolibri Посмотреть сообщениеспасибо. т.е. страховку частную лучше иметь?))____________
Comment
-
Сообщение от Maimiti_Isabella Посмотреть сообщениеЕсли вам будет от этого легче, то сообщаю, что абсолютно все 'схемы' в этой стране вводили тогда, когда мы уже либо только-только выходили на новый уровень, либо дети только-только переходили за планку 'схем'.
Короче, наша семья прошла 'мимо' абсолютно всего, кроме бонуса школьникам
Так что welcome to the club
Пс а что за бонус школьникам? Может все ж илиджбл?
Comment
-
Сообщение от Vladfx Посмотреть сообщениеПс а что за бонус школьникам? Может все ж илиджбл?____________
Comment
-
Сообщение от Vladfx Посмотреть сообщениеда и пусть, ничего в этом страшного не вижу, пусть лучше в этой жизни мы кому то помогаем кому надо больше чем нам.____________
Comment
-
Сообщение от Vladfx Посмотреть сообщениеда и пусть, ничего в этом страшного не вижу, пусть лучше в этой жизни мы кому то помогаем кому надо больше чем нам.
Пс а что за бонус школьникам? Может все ж илиджбл?Лучше делать и жалеть о сделанном, чем не делать и жалеть о несделанном.
Comment
-
Сообщение от Maimiti_Isabella Посмотреть сообщениеЯ не знаю платят ли сейчас: это когда раз в год перед началом учебного года присылали чек на 'помощь'. Меня всегда это смешило. По-моему в последний год для нас это было 100 баксов.
Comment
Comment