Сообщение от Йохан
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
а стоит ли ехать?
Collapse
X
-
Сообщение от Йохан Посмотреть сообщениеКакие нахер вузы. Я вам говорю про школу, где во всю подавляется личность.
По Вам не видно, что в Вас подавили личность)))))))) Что касается меня, то никогда не ощущала в себе второсортности))))) Говорила, что хотела , делала, как считала нужным с учетом вышколенного из детства "что такое хорошо и что такое плохо". ))))))
Например, хорошо, когда сдерживаешь свои эмоции и сначала думаешь, а потом говоришь/пишешь,
например, никогда не употребять слова "идиот", "дебил", ибо нужно помнить, что это диагнозы болезни, от которой страдают люди, с этим столкнувшиеся воочию,
например, никогда не говори плохо о своей Родине, стране, людях, которые тебе помогли и дали образование и тд))))) И многое/многое другое))))))))) Советская школа давала хорошие знания и воспитание."Говорят ,лучшая подружка -это мама. ага ,щас, расскажи ей. Всё наутро уже будет знать вторая подружка -Папа.")))))
Comment
-
Сообщение от mamochka Посмотреть сообщениеПо Вам не видно, что в Вас подавили личность)))))))) Что касается меня, то никогда не ощущала в себе второсортности))))) Говорила, что хотела , делала, как считала нужным с учетом вышколенного из детства "что такое хорошо и что такое плохо". ))))))
Например, хорошо, когда сдерживаешь свои эмоции и сначала думаешь, а потом говоришь/пишешь,
например, никогда не употребять слова "идиот", "дебил", ибо нужно помнить, что это диагнозы болезни, от которой страдают люди, с этим столкнувшиеся воочию,
например, никогда не говори плохо о своей Родине, стране, людях, которые тебе помогли и дали образование и тд))))) И многое/многое другое))))))))) Советская школа давала хорошие знания и воспитание.
Comment
-
Сообщение от Йохан Посмотреть сообщениеНу давайте попробуем посчитать
Царицыно, ботанический, горького, Кузьминки, митино.... Продолжите
Тимирязевский, Коломенское, Сокольники, сад Эрмитаж, измайловский, музеон и т.дБудь собой
Мир привыкнет
Comment
-
Сообщение от Йохан Посмотреть сообщениеМне кажется вам стерли память"Говорят ,лучшая подружка -это мама. ага ,щас, расскажи ей. Всё наутро уже будет знать вторая подружка -Папа.")))))
Comment
-
Сообщение от Йохан Посмотреть сообщениеЯ ушел из этого Гестапо после 9го класса и обрел свободу. Я помню свое мышление и тех, кто остался.
В 15 лет все мечтают о свободе)))))) И тут уж зависит от авторитета родителей и их установки: то ли дать послабление свободолюбивому чаду, то ли его в рамки поставить))))))))))))"Говорят ,лучшая подружка -это мама. ага ,щас, расскажи ей. Всё наутро уже будет знать вторая подружка -Папа.")))))
Comment
-
Comment
-
Сообщение от Abysmo Посмотреть сообщение"Говорят ,лучшая подружка -это мама. ага ,щас, расскажи ей. Всё наутро уже будет знать вторая подружка -Папа.")))))
Comment
-
Сообщение от mamochka Посмотреть сообщениеВызывайте жену уже)))))) Хватит жить далеко друг от друга)))))
Comment
-
Сообщение от Йохан Посмотреть сообщениеНу мы же понимаем, что наши представления об идеалах могут быть разными?)
У кого то Путин - идеал. А по мне он лжец и мерзавец.пришла и говорю )
Comment
-
Сообщение от Kolibri Посмотреть сообщениеВ Перте Гугл забанили
Тимирязевский, Коломенское, Сокольники, сад Эрмитаж, измайловский, музеон и т.д
Итого 9. Ну не 5, а 9. Ок. Хватит на 20 млн?
Comment
-
Сообщение от mamochka Посмотреть сообщениеСвоенравный мальчик был? И не хотелось кроптеть над уроками?))))))))
В 15 лет все мечтают о свободе)))))) И тут уж зависит от авторитета родителей и их установки: то ли дать послабление свободолюбивому чаду, то ли его в рамки поставить))))))))))))
Comment
-
Сообщение от mamochka Посмотреть сообщениеНет, память у меня прекрасная и воспитание неплохое благодаря тем же учителям)))))) Просто на все надо смотреть с положительной стороны и не уподобляться плохому, но для этого надо иметь четкую позицию по отношению к общепринятым нормам поведения в обществе, а это значит, не хаять свою родину и страну , в которой ты живешь и не лелеять в себе обидки за неудачи, и не искать виноватых в этих неудачах кого/либо на стороне))))))
Понимаешь чего стоит свободное мнение."
Я вашу стадную культуру не разделяю. Мне всё равно где я родился. Мне важно где мне хорошо.
И да, я вижу то, что вижу и не собираюсь это украшать в своих фантазиях
https://lh3.googleusercontent.com/pr...w=w443-h332-ncLast edited by Йохан; 01.08.2015, 17:51.
Comment
Comment