Сообщение от Moskvich
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
а стоит ли ехать?
Collapse
X
-
Сообщение от A n d y Посмотреть сообщениеОн бы с радостью, но, как совершенно справедливо заметил Абисмо, "Илите" нужны не только гречка и обещания. Это быдлу. Надо поощрять их чем-то ещё. Закрыв выезд для них и их опарышей, потряется важная мотивационная составлящая.
Comment
-
Сообщение от february Посмотреть сообщениеКакой то пи ц в теме начался, короче становицца как на общем. Тьфу блин.Жизнь моя... Иль ты приснилась мне?
Comment
-
Сообщение от HappyHippo Посмотреть сообщениеСедня пока убиралась, включила музыкальный канал A-one, где транслируют хип-хоп музон. Наслушалась русского рэпа с политическим и патриотическим подтекстом, типа "трусы бегут из страны", "и этот шторм мы переживем", "вперед! За Матушку Россию" и прочее! Блевануть хотелось, если честно
Comment
-
Сообщение от A n d y Посмотреть сообщениеДа тут чувак фартовый из Новоросса громко портит атмосферу.
Comment
-
Сообщение от A n d y Посмотреть сообщениеОн бы с радостью, но, как совершенно справедливо заметил Абисмо, "Илите" нужны не только гречка и обещания. Это быдлу. Надо поощрять их чем-то ещё. Закрыв выезд для них и их опарышей, потряется важная мотивационная составлящая.
Как-то так...
Comment
-
Сообщение от Йохан Посмотреть сообщениеЭто как сказать, что тебе от авто нужен руль и колеса и отрицать Теслу. Все остальные функции в винде есть. Сегодня тебе не нравятся плитки, завтра ты ругаешь молодежь в парке за развратность.
Если бы тот же Autocad Electrical и прочий софт был бы под Linux, уже давно сидел бы под Linux Mint и горя не знал.
Comment
-
Сообщение от Йохан Посмотреть сообщениеА по мне он лжец и мерзавец.Bigger, longer & uncut
Comment
-
Сообщение от Abysmo Посмотреть сообщениеAwerty, в Windows 10 можно рабочий стол с плитками отключить навсегда?
Бэкап старой винды (раздела на диске) обязателен.One day you're a hero next day you're a clown.
Comment
-
Сообщение от Abysmo Посмотреть сообщениеAwerty, в Windows 10 ...
А чё, восьмой и девятый хорошие хоть были?Bigger, longer & uncut
Comment
-
Сообщение от Sony Посмотреть сообщениеКак время летит. Я то думал? что мой Win 7 64-bit - последний писк.
А чё, восьмой и девятый хорошие были хоть?One day you're a hero next day you're a clown.
Comment
-
Сообщение от Safelight Посмотреть сообщениеДевятого не было, сразу 10. Тренд был за избежание конфликтов софта, который "9" мог расценить как 95 . Ну это все на тему городских басен.Bigger, longer & uncut
Comment
Comment