Заметьте с перта ни одного психопата нет
Объявление
Collapse
No announcement yet.
а стоит ли ехать?
Collapse
X
-
Сообщение от L-A Посмотреть сообщениеЕхан ваще один из самых адекватных
Comment
-
Сообщение от Йохан Посмотреть сообщениеВообще, лично я к геем и патриотам отношусь одинаково толерантно.Живу в Австралии. В России меня больше нет.
Comment
-
Сообщение от L-A Посмотреть сообщениеЕхан ваще один из самых адекватных
Comment
-
Сообщение от Daffy Duck Посмотреть сообщениелеша, на короче почитай - все достаточно доступно разжовано про то кто у кого чего спистил Накопительную часть пенсий «заморозят» еще на пять лет? - Экономика - МК
Несколько лет, работая в РФ, я получал (как и другие члены моей семьи) большие конверты с солидными печатями, где нам сообщали, сколько денег у нас накоплено ф ПФ РФ. Я их в августе выбросил при продаже квартиры, как царские ассигнации.
Сообщение от root Посмотреть сообщениеинтересно, што будут делать йёханы когда жоский кризис накроет аустралию? когда ни центерлинк не поможет, работы не станет (вообще никакой) и все кредитки будут опустошены?Живу в Австралии. В России меня больше нет.
Comment
-
Сообщение от serg123 Посмотреть сообщениеВы правы на все 100 Читаю форум неделю, это первый топик который меня поразил! люди с припиской "место проживания АВСТРАЛИЯ" гавкаються как бабки у меня под подъездом, обсуждая все что недослышали и недовидели. и в тоже время рекомендуют мне не смотреть ТВ(которого у меня нет уже 8лет). Люди ВАМ собраться надо, на барбекю, на пиво, а не гнуть ерундень на форуме, пытаесь объяснить людям из за океана, как им жить и что вам из за того же океана видней!Будь собой
Мир привыкнет
Comment
-
Сообщение от L-A Посмотреть сообщениеЗаметьте с перта ни одного психопата нетБудь собой
Мир привыкнет
Comment
-
Сообщение от Йохан Посмотреть сообщениетак-то он парень ничего и семья хорошая.Живу в Австралии. В России меня больше нет.
Comment
-
Сообщение от Карабас Б. Посмотреть сообщениеЯ лично пойду могилы копать. Оплата по бартеру курицами и яйцами. Тебя, по блату, со скидкой закопаю. Улыбнулсо?
Comment
-
Сообщение от Карабас Б. Посмотреть сообщениеМосковский комсомолец? Цитировать этот жёлтый листок - моветон-с.
Несколько лет, работая в РФ, я получал (как и другие члены моей семьи) большие конверты с солидными печатями, где нам сообщали, сколько денег у нас накоплено ф ПФ РФ. Я их в августе выбросил при продаже квартиры, как царские ассигнации.
Я лично пойду могилы копать. Оплата по бартеру курицами и яйцами. Тебя, по блату, со скидкой закопаю. Улыбнулсо?
выкинул ты конверты или нет - ничего не меняет. если б ты деньги сжег, мог бы похвастать.
Comment
-
Сообщение от Эльвирa Посмотреть сообщениемк, стас, на самом деле, как это не смешно звучит, уже лет 10 как пишет реальные новости и освящает их вполне адекватно.
Сообщение от Эльвирa Посмотреть сообщениевыкинул ты конверты или нет - ничего не меняет. если б ты деньги сжег, мог бы похвастать.Живу в Австралии. В России меня больше нет.
Comment
Comment