Сообщение от Йохан
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
а стоит ли ехать?
Collapse
X
-
Сообщение от Йохан Посмотреть сообщениеЛучше делать и жалеть о сделанном, чем не делать и жалеть о несделанном.
Comment
-
Сообщение от Царь Посмотреть сообщениеОт Госудуры точно нужно уезжать
тут таких "дур" на каждом шагу в кадом учреждении.
у меня вчера состоялась очередная беседа с шефом. он понимает что я намылился уезжать и пытается меня как то переубедить. предлогает купить жилье,расширить мою работу и соответственно поднять еще зарплату.... но я понимаю-что с такой тенденцией как сейчас если я не уеду как можно скорее-то однажды буду кусать локти.оно мне надо такое?
причем уже сейчас всем понятно что идет жопа конкретная. конечно в любой жопе можно найти теплое местечко. но вонь и там будет назойливо доставать.
Comment
-
Сообщение от agronom Посмотреть сообщениеразве только от нее7
у меня вчера состоялась очередная беседа с шефом. он понимает что я намылился уезжать и пытается меня как то переубедить. предлогает купить жилье,расширить мою работу и соответственно поднять еще зарплату.... но я понимаю-что с такой тенденцией как сейчас если я не уеду как можно скорее-то однажды буду кусать локти.оно мне надо такое?
причем уже сейчас всем понятно что идет жопа конкретная. конечно в любой жопе можно найти теплое местечко. но вонь и там будет назойливо доставать.Last edited by Царь; 28.11.2014, 17:06.
Comment
-
Сообщение от agronom Посмотреть сообщениеразве только от нее7
причем уже сейчас всем понятно что идет жопа конкретная. конечно в любой жопе можно найти теплое местечко. но вонь и там будет назойливо доставать.
Comment
-
Сообщение от Евген Посмотреть сообщениея думаю тебе без разницы где кусать локти, так что едь
Comment
-
Сообщение от Евген Посмотреть сообщениея думаю тебе без разницы где кусать локти, так что едь
Comment
-
Сообщение от Царь Посмотреть сообщениеКусают локти в РФ..в Австралии пьют пиво и релакс
Comment
-
Сообщение от Евген Посмотреть сообщениеда ну? хотя мне фиолетово кто и где кусает, ешь черешню и про колбасу не забывай, а то на фруктах ноги протянешь
Comment
-
Сообщение от Царь Посмотреть сообщениеточно точно..у тебя просто другие кулинарные вкусы...ты любишь Путина и деньги
Comment
-
Сообщение от Евген Посмотреть сообщениечерешни летом наелся, она в России дешевле грязи была
Comment
-
Сообщение от Царь Посмотреть сообщениеНе ври Евгеша..не ври...если бы ты черешни наелся...ты бы ни писал тут такой ахинеии... голодаешь ты голодаешь...в тебе бессодержательнвая злость
Comment
Comment