Объявление
Collapse
No announcement yet.
а стоит ли ехать?
Collapse
X
-
Люди счастливы и это главное.sigpic
Comment
-
Сообщение от Moskvich Посмотреть сообщениеЛюди счастливы и это главное.
Это ж такое стебалово было - и прошло на экран.One day you're a hero next day you're a clown.
Comment
-
Сообщение от february Посмотреть сообщениеПишут, Нынешний спад цен на нефть самый большой с 1986. Щас глянул про 1986 так че пишут рост цен начался ток в 2003, правда чтоле. Это ж два десятилетия низких цен на нефть. Хренасе если подобное повторится. А в Рф огромный импорт еды.
Comment
-
Сообщение от february Посмотреть сообщениеСалями? Это по телевизору так щас грят?
Я когда в свой регион приезжаю сразу заметно наскок народ ниже ростом австралийцев, от салями наверное.
в раше тоже конечн о пичкают, но там 90% населения тупо на подножном корму, своя корова, свои куры гуси и тп
ну а зашкаливающие рейты сбоев в работе имунной системы у "западных" детей, начиная от аллергий и заканчивая лейкемиями, то конечно от солнечной радиации.
Comment
-
Сообщение от Yurah Посмотреть сообщение"Уничтожение продуктов питания – это месидж каждому жителю страны: дружище, я вынимаю хлеб у тебя изо рта, бросаю на землю и топчу ногами; смотри, и мне за это ничего не будет, потому что я – бог, а ты – лох".
и да, ничего не будет потомучто народу похуй. в стране и так все есть, полки ломятся от изобилия товаров. а боьшинству вулворсов и колсов сосать и сосать о ассортимента обычного московского супермаркета.
и не %%%%и мне тут, продажная госдеповская шваль, я меньше недели оттуда приехал, все видел своими глазами.
Comment
-
Сообщение от february Посмотреть сообщениеНа человекаLast edited by aнжелa; 09.08.2015, 23:54.
Comment
-
Сообщение от Йохан Посмотреть сообщение
вот куда надо ходить, и причем забесплатно
https://altituderewards.com.au/publi...t.aspx?id=6518
Comment
-
Сообщение от Daffy Duck Посмотреть сообщениену не хлеб тогда уж а камамбер и хамон
и да, ничего не будет потомучто народу похуй. в стране и так все есть, полки ломятся от изобилия товаров. а боьшинству вулворсов и колсов сосать и сосать о ассортимента обычного московского супермаркета.
и не %%%%и мне тут, продажная госдеповская шваль, я меньше недели оттуда приехал, все видел своими глазами.
Comment
Comment