Сообщение от Карабас Б.
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
а стоит ли ехать?
Collapse
X
-
Сообщение от Йохан Посмотреть сообщениеСтас, давай не будем сравнивать то, что вы там имели с тем, что имел нормальный мир.
Но я бы не хотел, чтобы СССР вернулся.Живу в Австралии. В России меня больше нет.
Comment
-
Сообщение от Карабас Б. Посмотреть сообщениеМои родители пахали в три смены, поэтому мы жили выше среднего советского человека. Я тоже старался и купил кооперативную квартиру в 24 года. Это было очень необычно. Поэтому я детство помню как светлое и хорошее. Извини, это было в годы Л.И. Брежнева, совок был мягкий.
Но я бы не хотел, чтобы СССР вернулся.
Жилье, в котором я живу, было построено в 79 году. Мы действительно будем сравнивать его с жильем в СССР в то же время?
Comment
-
Сообщение от agronom Посмотреть сообщениеклоун-неуч
правильно раз из нее бегут
Есть относительно немногочисленные так называемые "экономические иммигранты" сиречь "колбасники".
Но они явно ждут кисельные берега и молочные реки, а их не будет
Comment
-
Сообщение от aнжелa Посмотреть сообщениеПереночеватьс телкой в гостинице проблем не было никаких в совке есле чо.
Comment
-
Сообщение от Йохан Посмотреть сообщениеТема со мной согласен
tema: СССР - говно
Мамочка, это реальность. Ваша память просто затерла негатив. Это известное свойство памяти. Вон и утка от него страдает.
я вас чуток постарше и то мало чего помню, а что помню было - это прекрасное детство с родителями, бабушками и дедушками.Будь собой
Мир привыкнет
Comment
-
Comment
-
Сообщение от Клоун Посмотреть сообщениеДа никто не бежит ...
Есть относительно немногочисленные так называемые "экономические иммигранты" сиречь "колбасники".
Но они явно ждут кисельные берега и молочные реки, а их не будет
Comment
-
Сообщение от Йохан Посмотреть сообщениеЭй, контуженный. +27. Мы едим из-за климата.
Comment
-
Сообщение от aнжелa Посмотреть сообщениеЕхен да пошел ты вон, клоун. Тебе 5 лет было когда совок развалился или сколько?
Comment
Comment