но как бы никто не хо инджоить лайфстайл как Карабас, поэтому один пошел в риалэстейт, другой хочет экспатствовать. Че препираються не знаю
Объявление
Collapse
No announcement yet.
а стоит ли ехать?
Collapse
X
-
Сообщение от Vladfx Посмотреть сообщениепавлик колбасо, а жену с собой зачем?
Comment
-
Сообщение от kogay Посмотреть сообщениено как бы никто не хо инджоить лайфстайл как Карабас, поэтому один пошел в риалэстейт, другой хочет экспатствовать. Че препираються не знаю
Всех почему-то просто бесит, что Карабас реально инджоит, а не ноет.Лучше делать и жалеть о сделанном, чем не делать и жалеть о несделанном.
Comment
-
Сообщение от Tony Посмотреть сообщениеЗамечательный расклад. Только потом не надо жаловаться, что ребенок решил стать уборщиком/стриптизершей или отправил в нерсинг хауз.
Comment
-
Сообщение от Tony Посмотреть сообщениеНе надо сравнивать возрастные категории.
Всех почему-то просто бесит, что Карабас реально инджоит, а не ноет.
Comment
-
Сообщение от павлик колбасо Посмотреть сообщениену прально, число умноженное на ноль все равно дает ноль,
а пособия индексируются
= у ехона стабильность
Comment
-
Сообщение от Tony Посмотреть сообщениеЗамечательный расклад. Только потом не надо жаловаться, что ребенок решил стать уборщиком/стриптизершей или отправил в нерсинг хауз.
а вот в австралии если будут жить то все шансы что в один день скажут - мама, я хочу быть стриптезершей
или папа, я хочу класть кирпичи на стройке
ребенок в нерсинг хоум не сдаст, у него к тому времени уже своя состоявшаяся карьера будет
еще деньгами будет помогать в благодарность
в несинг сдают дети боганков кому бухать и новый ют купить не на чтоpablo picasso нищеброд эдишн. proudly made in australia.
Comment
-
Сообщение от kogay Посмотреть сообщениеа где гарантия, что при другом раскладе он не станет уборщиком/стриптизером? мне правда интересно.Лучше делать и жалеть о сделанном, чем не делать и жалеть о несделанном.
Comment
-
Сообщение от павлик колбасо Посмотреть сообщениену да, ну да, и в австралию переезжают тоже "ради будущего детей" а на самом деле чтоб покупаться, купить наконец более менее авто на деньги с проданного хруща, ну и устричек пожрать
а дети потом работают грузчиками-клинерами или стриптизершами
полно таких историй
запомни леша - детям хорошо там где хорошо их родителям.
хорошо в плане финансовом и карьерном, а не "инжоить лайфстайл" на пособии
Comment
-
Сообщение от Йохан Посмотреть сообщениеНет Паш.. Просто в продажах товар дорожает вместе с инфляцией, а с ним и твоя зп автоматически.
твоя зарплата никуда не растет а точно также сьедается той же самой инфляцией
экономикс 101pablo picasso нищеброд эдишн. proudly made in australia.
Comment
-
Сообщение от kogay Посмотреть сообщениено как бы никто не хо инджоить лайфстайл как Карабас, поэтому один пошел в риалэстейт, другой хочет экспатствовать. Че препираються не знаю
Comment
-
Сообщение от Йохан Посмотреть сообщениеЭто большое заблуждение.pablo picasso нищеброд эдишн. proudly made in australia.
Comment
-
Сообщение от павлик колбасо Посмотреть сообщениелеша, когда товар дорожает, падает обьем продаж потомучто потребитель переключается на сабститюшн
твоя зарплата никуда не растет а точно также сьедается той же самой инфляцией
экономикс 101
Comment
-
Сообщение от павлик колбасо Посмотреть сообщениедети обычно в прайвит школах на бординге, а оттуда в европейские или американские универы прямиком
а вот в австралии если будут жить то все шансы что в один день скажут - мама, я хочу быть стриптезершей
или папа, я хочу класть кирпичи на стройке
ребенок в нерсинг хоум не сдаст, у него к тому времени уже своя состоявшаяся карьера будет
еще деньгами будет помогать в благодарность
в несинг сдают дети боганков кому бухать и новый ют купить не на что
Таки да, каждому богану, сдавшему старика, в подарок новый ютЛучше делать и жалеть о сделанном, чем не делать и жалеть о несделанном.
Comment
Comment