Moskvich, смотря для чего, уже ж тоже писал. Для спотовых целей одно, а вот если весь зал залить - то как раз объем хорошо.
Объявление
Collapse
No announcement yet.
а стоит ли ехать?
Collapse
X
-
Сообщение от Abysmo Посмотреть сообщениеMoskvich, знаешь, что LED в школах запрещены? В Рашке и Европе точно, тут вроде то же
Comment
-
Сообщение от Abysmo Посмотреть сообщениеMoskvich, знаешь, что LED в школах запрещены? В Рашке и Европе точно, тут вроде то же
Вот что пишут.sigpic
Comment
-
Сообщение от Vladfx Посмотреть сообщениеMoskvich, смотря для чего, уже ж тоже писал. Для спотовых целей одно, а вот если весь зал залить - то как раз объем хорошо.sigpic
Comment
-
Сообщение от february Посмотреть сообщениемне б вот оперу, Паваротти тамsigpic
Comment
-
Сообщение от Vladfx Посмотреть сообщениеПодъезды и больницы это холодный цвет. От теплого нормальноsigpic
Comment
-
Сообщение от Moskvich Посмотреть сообщениеУ меня одна ассоциация. Я их терпеть не могу.Good girl. Limited edition
Comment
-
Сообщение от Клоун Посмотреть сообщениеденьги они нам - проценты по облигациям не разбираешься
Зачем своим давать, пусть америкосы извлекут гешефт.Мы не сторонники разбоя!
Comment
-
Comment
-
Сообщение от Moskvich Посмотреть сообщениеДа, такого типа там много. и хачи всякие.Жизнь моя... Иль ты приснилась мне?
Comment
-
Сообщение от A n d y Посмотреть сообщение"За жисть" поганый быдло рэп исполняют.sigpic
Comment
-
Сообщение от Moskvich Посмотреть сообщениеТак скачай, только энжоить надо колонки хорошие, иначе фигня полная.Жизнь моя... Иль ты приснилась мне?
Comment
Comment