Сообщение от Strannik
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
а стоит ли ехать?
Collapse
X
-
Сообщение от Strannik Посмотреть сообщениекстати да, спасибо что напомнили. пенсии тоже отменить. не заработал себе на старость/воспитал детей которые тебе помогут - под забор умиратья бы вас послал, но вижу, что вы уже оттуда :-)
Comment
-
Сообщение от oleg. Посмотреть сообщениены, чо, спасибо, растолковал у фтб много вариации, не? да, и рент ассистанце сколо % получает? еше обшии % от всеи суммы фтб какои?
Comment
-
Сообщение от Strannik Посмотреть сообщениекстати да, спасибо что напомнили. пенсии тоже отменить. не заработал себе на старость/воспитал детей которые тебе помогут - под забор умирать
Comment
-
Сообщение от анжeла Посмотреть сообщениеты, братха, реально удивишься, узнав какой % людей, живущих в ренте, получает ркнт ассистанс. Серьезно тебе горворю.
Comment
-
Сообщение от oleg. Посмотреть сообщениене, я за то, кто работет, тот ест.
Comment
-
Сообщение от анжeла Посмотреть сообщениеты, братха, реально удивишься, узнав какой % людей, живущих в ренте, получает ркнт ассистанс. Серьезно тебе горворю.я бы вас послал, но вижу, что вы уже оттуда :-)
Comment
-
Сообщение от Vladfx Посмотреть сообщениеЯ тоже. Но жизнь штука длинная, и кое что что случилось с некоторыми вполне нормальными и здоровыми людьми тут хорошо что случилось тут. А не там.я бы вас послал, но вижу, что вы уже оттуда :-)
Comment
-
Сообщение от stalker. Посмотреть сообщениеконтракторы живут без всех этих плюшек и не вымерли еще Отмени бесплатные больничные - рынок заставит зарплату поднять, и все опять придет в равновесие. Пока текущая система только способствует размножению бездельников, причем считающих что им обязаны платить эти пособия, иначе нарушаются их права человека. Вон тетя тоня уже каким тоном свои пособия зашищает Это ЕЕ деньги, не наши
Comment
-
You may be able to get Rent Assistance if you:
- receive a pension
- receive an allowance or benefit
- receive more than the base rate of Family Tax Benefit
Я получала Rent assistance, 150 в 2 недели.Лучше делать и жалеть о сделанном, чем не делать и жалеть о несделанном.
Comment
Comment