Объявление

Collapse
No announcement yet.

а стоит ли ехать?

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

• Сообщение от анжeла Посмотреть сообщение
    Заведи водителя себе. У многих кста сейчас. А вообще вождение в третьем намного легче и удобнее, чем в абасралии.
    хорошо

Comment

• В кенгуряшке вообще в застиранной футболке и сланцах все ходят )) тоже мне ... Богатеи

Comment

• вот чтоб я делал в рабочую субботу если бы не гдей и клоун?
        пропал бы. пришлось работать и уставать
        осталось чуть больше 2 часов поработать еще-блин.

Comment

в раменках и в гагаринском щас не сладко кста. Там все разрыли нахер - две станции метро ж строят. На косыгина выехать с мичуринского через жопу.
          Ну экономика же вклочья ? Титаник тонет

Comment

• Сообщение от Moskvich Посмотреть сообщение
            Если ты хочешь хорошего ливинга по типа Перта, ну т.е. типа австраловского, то Универ и рядом аффордбл минимум чтобы жить как человек. Хотя тоже дофига компромисов.
            так ето ж тож далеко, тож метро с пингвинами. да впрочем че там, там все равно для меня дорого. мне ток на сокол бы И хватило б. но чет с ребенком очкую конечно в русский мир.

Comment

• Сообщение от agronom Посмотреть сообщение
              вот чтоб я делал в рабочую субботу если бы не гдей и клоун?
              пропал бы. пришлось работать и уставать
              осталось чуть больше 2 часов поработать еще-блин.
              Вот так ты работаешь ... А потом Путин виноват

Comment

• Сообщение от february Посмотреть сообщение
                сходили седня на ДР в детском бассейне с суперслайд, круто очень. у ребенка друзья классные в школе, друг к другу в гости ходят, толерантность опять же - у одноклассника синдром дауна, каждый день у него помощник из числа одноклассников, ето очень важно. как в РФ щас ребенка перевезти, анрил видимо, наверное уже никуда с подводной лодки не денешься.
                вопрос зачем? если вас все устраивает, зачем ехать, травмировать ребенка, все равно это другой мир, другая ментальность....
                Будь собой
                Мир привыкнет

Comment

• Сообщение от Клоун Посмотреть сообщение
                  Вот так ты работаешь ... А потом Путин виноват
                  дык тыж работаеш так же-только виниш москвича

Comment

• Бери за городом хату, я тебе серьезно. В субботу-вскр и в будни вечером до центра доехать просто и бысто. В остальное время там делать нечего.Я ехал недавно с мичуринского к себе, это через всю москву вообще - полчаса.

Comment

• Сообщение от agronom Посмотреть сообщение
                      дык тыж работаеш так же-только виниш москвича
                      В чем я его виню?

Comment

Бери за городом хату, я тебе серьезно. В субботу-вскр и в будни вечером до центра доехать просто и бысто. В остальное время там делать нечего.Я ехал недавно с мичуринского к себе, это через всю москву вообще - полчаса.
                        Если работать не надо

Comment

так ето ж тож далеко, тож метро с пингвинами. да впрочем че там, там все равно для меня дорого. мне ток на сокол бы И хватило б. но чет с ребенком очкую конечно в русский мир.
                          Да ладно, нефтяночка до 30, а потом 20 дойдет. И в метро пусто будет. Главное что район более менее ничего, даже в 90х было безопасно относительно. А если взять в здании где все забором обнесено, вообще отлично. Плюс там ФСБ, Росвооружение, очень много этих ребят.
                          sigpic

Comment

а долго то идет, не в курсе? Сокол ет ваще как центр с/читается или как? пешком до центра то можно дойти за разумное время?
                            Пешком с Сокола до центра? Часа 2...3 займет. Вот это место кайфовое очень - м. Щукинская, м. Сокол, м. Полежаевская., м. Беговая. До центра близко и в конце пробок. Звенигородское шоссе вообще улет - аналог местного моторвея, который уносит прямо в подмосковье. По этому направлению самая дорогая после Рублевки недвижимость.

Comment

• Сообщение от Moskvich Посмотреть сообщение
                              По московским меркам это жопа. Но досягаемая. Живут рабочие, народ бедный. Те немногие кто при бабле, но на квартиру в нормальном месте не хватает, т.е. приезжие при бабле, пользуются машинами, общественный транспорт копец.
                              ну что за бред, хороший район, рабочие районы это восток...
                              Будь собой
                              Мир привыкнет

Comment

• Сообщение от Клоун Посмотреть сообщение
                                Если работать не надо
                                Так пахота ж длялошья

Comment

Working...
                                X