Сообщение от анжeла
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
а стоит ли ехать?
Collapse
X
-
Сообщение от анжeла Посмотреть сообщениев раменках и в гагаринском щас не сладко кста. Там все разрыли нахер - две станции метро ж строят. На косыгина выехать с мичуринского через жопу.
Comment
-
Сообщение от Moskvich Посмотреть сообщениеЕсли ты хочешь хорошего ливинга по типа Перта, ну т.е. типа австраловского, то Универ и рядом аффордбл минимум чтобы жить как человек. Хотя тоже дофига компромисов.
Comment
-
Сообщение от agronom Посмотреть сообщениевот чтоб я делал в рабочую субботу если бы не гдей и клоун?
пропал бы. пришлось работать и уставать
осталось чуть больше 2 часов поработать еще-блин.
Comment
-
Сообщение от february Посмотреть сообщениесходили седня на ДР в детском бассейне с суперслайд, круто очень. у ребенка друзья классные в школе, друг к другу в гости ходят, толерантность опять же - у одноклассника синдром дауна, каждый день у него помощник из числа одноклассников, ето очень важно. как в РФ щас ребенка перевезти, анрил видимо, наверное уже никуда с подводной лодки не денешься.Будь собой
Мир привыкнет
Comment
-
Сообщение от Клоун Посмотреть сообщениеВот так ты работаешь ... А потом Путин виноват
Comment
-
Сообщение от agronom Посмотреть сообщениедык тыж работаеш так же-только виниш москвича
Comment
-
Сообщение от анжeла Посмотреть сообщениеБери за городом хату, я тебе серьезно. В субботу-вскр и в будни вечером до центра доехать просто и бысто. В остальное время там делать нечего.Я ехал недавно с мичуринского к себе, это через всю москву вообще - полчаса.
Comment
-
Сообщение от february Посмотреть сообщениетак ето ж тож далеко, тож метро с пингвинами. да впрочем че там, там все равно для меня дорого. мне ток на сокол бы И хватило б. но чет с ребенком очкую конечно в русский мир.sigpic
Comment
-
Сообщение от february Посмотреть сообщениеа долго то идет, не в курсе? Сокол ет ваще как центр с/читается или как? пешком до центра то можно дойти за разумное время?
Comment
-
Сообщение от Moskvich Посмотреть сообщениеПо московским меркам это жопа. Но досягаемая. Живут рабочие, народ бедный. Те немногие кто при бабле, но на квартиру в нормальном месте не хватает, т.е. приезжие при бабле, пользуются машинами, общественный транспорт копец.Будь собой
Мир привыкнет
Comment
-
Comment