Но, эсигрант, вчера платил за кв. 9000 в месяц, я в аухе, куда????
Объявление
Collapse
No announcement yet.
а стоит ли ехать?
Collapse
X
-
Сообщение от Abysmo Посмотреть сообщение=81&metro[1]=97&metro[2]=14¤cy=2&maxprice=12000000&foot_min=10&only_foot=2&minlift=1&house_type[0]=4&house_type[1]=3&house_type[2]=2&engine_version=2]Купить квартиру — 94 объявления о продаже квартир
Сверху нажмешь на кнопочку "Изменить условия" и поиграешься
кстати, я училась на октябрьском полеБудь собой
Мир привыкнет
Comment
-
Сообщение от Abysmo Посмотреть сообщениеКупить квартиру — 576151 объявление о продаже квартир[0]=81&metro[1]=97&metro[2]=14¤cy=2&maxprice=12000000&foot_min=10&only_foot=2&minlift=1&house_type[0]=4&house_type[1]=3&house_type[2]=2&engine_version=2
Сверху нажмешь на кнопочку "Изменить условия" и поиграешься
Comment
-
Сообщение от Kolibri Посмотреть сообщениену если ситуация аховая и вМоскве работа найдется, то и район приличный найдете и школу и лучше ближе к центру (сокол, хорошо, но это САО) т.к. ы центре реально и люди и атмосфера другая
Comment
-
Сообщение от february Посмотреть сообщениетак все таки сокол почти центр?
Comment
-
так и шоссе энтузиастов почти центр. Не бывает почти центра. Или центр или нет. Таганка центр? Я лично ни за что бы там не жил. Реально, если ты не живешь не знаю в замоскворечье или хамовниках, то все. Езжай на запад севзапад за город. Воздух чистый, все хорошо. На соколе ты на ленинградке окно не откорешь никогда.
Comment
-
Сообщение от february Посмотреть сообщениетак все таки сокол почти центр?Будь собой
Мир привыкнет
Comment
-
Сообщение от Kolibri Посмотреть сообщениенет, это север, но самый ближайший к центру...если по тому же метро Сокол, а через 2 станции уже Белоруская (минут 7 ехать), которая считается частью тверского района, это у же центр
То есть до Путина можно добраться за 22 минуты
Comment
Comment