Сообщение от Deviator
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
а стоит ли ехать?
Collapse
X
-
Сообщение от Kolibri Посмотреть сообщениене знаю, как насчет русскоговорящий (знакомые все замужем и очень даже симпатичные), а вот девушки, которых встречала на улице...очень даже хорошенькие.
Comment
-
Сообщение от stalker. Посмотреть сообщениену вот и подтверждение что я говорил, эквити конечно не дариться - но дает просто огромное преимущество перед понаехами т.к. это по-сути безпроцентный кредит на 30 лет, не говоря уже о том, что за несколько лет требуемое понаеху для скопления равноценного депозита цены ускачут еще тыщ на 100-150, итого разница получается просто коллосальная. Жены обычно не работают т.к. ехали паравозиком и не в состоянии конкурировать здесь за рабочие места
у меня из всех знакомых понаехов тех у кого жены не работают по причине неконкуретноспособности даже наверное на пальцы одной руки не наберется
Comment
-
Сообщение от RobinHood Посмотреть сообщениеинтересно - ребеночка тоже гомосексуалистом станет, по образцу родителей?
Comment
-
Сообщение от Strannik Посмотреть сообщениеза 5-7 лет можно спокойно выучить английский, получить новую специальность если старая не котируется и найти работу.
у меня из всех знакомых понаехов тех у кого жены не работают по причине неконкуретноспособности даже наверное на пальцы одной руки не наберется
Comment
-
Сообщение от stalker. Посмотреть сообщениену вот и подтверждение что я говорил, эквити конечно не дариться - но дает просто огромное преимущество перед понаехами т.к. это по-сути безпроцентный кредит на 30 лет, не говоря уже о том, что за несколько лет требуемое понаеху для скопления равноценного депозита цены ускачут еще тыщ на 100-150, итого разница получается просто коллосальная. Жены обычно не работают т.к. ехали паравозиком и не в состоянии конкурировать здесь за рабочие места
У понаеха нет местных родителей с их эквити, но у многих есть жилье дома.. Да и без оного покупают и выплачивают.“Beauty is only skin deep, but ugly goes clean to the bone.”
― Dorothy Parker
Comment
-
Сообщение от A n d y Посмотреть сообщениеЗато своё. И не надо ЛЛ отдавать половину зарплаты только за то, что ты там живёшь. Пусть слабая, но инвестиция в своё, не потерянные навсегда деньги. Учитывая то, что в цене проперти растут сами по себе,, и плюс немного денег в реновешн, вообще неплохо получается. Это с точки зрения математики. А морально несравнимо. Ты хозяин своего, что хочешь, то и делаешь. Хоть в доме, хоть на ярде.
иа так смотру что выплаты +биллс ~=рент (неболшаиа выгода)
что хочеш, делать нелза- дом банка (читаем бумаги внимательно)
морално, полностьу согласен, ошушение своегоЗнай, что ответ дуракам - молчание. (Унсур аль Маали)
Comment
-
Сообщение от stalker. Посмотреть сообщениену так это 5-7 лет прожить как-то надо будет, копить депозит и прочее о чем здесь и говориться
Comment
-
Сообщение от stalker. Посмотреть сообщениекрутой у тебя район - индусы, гомосексуалисты Ты точно не переплатил за дворец там 10 лет назад?
Comment
-
Сообщение от Vladka Посмотреть сообщениечто хочеш, делать нелза- дом банка (читаем бумаги внимательно)
а так ты ничем не ограничен. хочешь стены перекрашивай хоть каждый день, хочешь - фасад. можешь даже продать, только при продаже придется выплатить долг банку
Comment
-
Сообщение от Queenfish Посмотреть сообщениезайдите на невестинский, некоторые еще не приехали, а уже море вопросов по поиску работы. Казалось бы, чего им-то дергаться? Ведь послушать некоторых, едут на все готовое.
У понаеха нет местных родителей с их эквити, но у многих есть жилье дома.. Да и без оного покупают и выплачивают.
Квартиры в раше перед переездом как уже было верно замечено выше продают только идиоты типа ехана, в самом лучшем случае квартира продается через те-же лет 5 после переезда если принято твердое желание оставаться тут
Comment
-
Сообщение от Queenfish Посмотреть сообщениену если вы и свалите после 4-х лет, то ни австралия ни форум ничего не потеряет,
и как же ваша помощница декана фиалка вся такая уживается с таким рыгающим гопником быдлярой как вы? Помощник ректора это секреташа только в вузe
Надеюсь лучше стало после слива такого? А то как представишь, что герой пятилетки половину зарплаты беременной фиалке отправляет, а на остаки здесь продолжает изоленты наматывать, так вполне понятно становится его отношении к Австралии. завидуйте молча, и не сочиняте сказки про все готовое..
А че тут или там делать я как нибудь разберусь, но работать тут на дом 20 лет я не собираюсь. Заработать мне нравится больше.
Comment
-
Сообщение от Strannik Посмотреть сообщениеможно. единственно что наверное нельзя - снести дом если он составляет значительную стоимость моргиджа.
а так ты ничем не ограничен. хочешь стены перекрашивай хоть каждый день, хочешь - фасад. можешь даже продать, только при продаже придется выплатить долг банку
Comment
-
Сообщение от Vladka Посмотреть сообщениетипа того но....
иа так смотру что выплаты +биллс ~=рент (неболшаиа выгода)
что хочеш, делать нелза- дом банка (читаем бумаги внимательно)
морално, полностьу согласен, ошушение своего
Comment
-
Во баталии разгорелись.
Совет нужен блондинке.
Имеется downpipe, spout and pit. Spout трубы находится сантиметрах в 15 от pit.
Это же ненормально? Вода дождевая не в отверстие прямо течет, а спокойно разливается вокруг, в итоге зелень, мох...
Есть legislation по этому поводу?Лучше делать и жалеть о сделанном, чем не делать и жалеть о несделанном.
Comment
Comment