у меня билет на 22 на самом деле
Объявление
Collapse
No announcement yet.
а стоит ли ехать?
Collapse
X
-
Сообщение от Daffy Duck Посмотреть сообщениеу меня билет на 22 на самом деле
Comment
-
Сообщение от Abysmo Посмотреть сообщениеДавай, мути, я тебе могу передовых материалов накидать с местных строек юнитов за 500.000 с nice ocean/river view.
Comment
-
Сообщение от Strannik Посмотреть сообщениелень, я лучше у себя в доме че нить полезное сделаю.
Comment
-
Вообще в плане технологий тут колхоз, причем впитавший в себя все самое убогое из строительной индустрии США. Европа в этом плане рулит однозначно, ну и Рашка типа за ней в хвосте плетется. А поскольку австралийцы Европу видят раз в жизни перед пенсией из иллюминатора круизного судна, то говноделанье тут будет бесконечно кмк. Ну китаезам нравится, так что ОК.
Comment
-
Сообщение от Abysmo Посмотреть сообщениеВообще в плане технологий тут колхоз, причем впитавший в себя все самое убогое из строительной индустрии США. Европа в этом плане рулит однозначно, ну и Рашка типа за ней в хвосте плетется. А поскольку австралийцы Европу видят раз в жизни перед пенсией из иллюминатора круизного судна, то говноделанье тут будет бесконечно кмк. Ну китаезам нравится, так что ОК.Лучше делать и жалеть о сделанном, чем не делать и жалеть о несделанном.
Comment
-
Сообщение от Strannik Посмотреть сообщениену там же написано что болгары на санкционные продукты лепят поддельные сертификаты происхождения и по ним пытаются импортировать в россию продукцию из санкционных странМы не сторонники разбоя!
Comment
-
Comment
-
Сообщение от RobinHood Посмотреть сообщениеПатаму что всяких лоботрясов на ютах надо трудоустраивать.
Comment
-
Сообщение от Tony Посмотреть сообщениеМоего застройщика чуть удар не хватил, когда я сказала, что жила в стране третьего мира с евроокнами с 2001 года.Мы не сторонники разбоя!
Comment
-
кстати по поводу идиотизмов вспомнилось. фоток нет напишу так.
у меня недалеко от дома реконструировали пересечение главное дороги с хайвеем, ну и как часть реконструкции перекрестка облагородили метров 20 дороги которая ведет в нашем направлении.
сделали все красиво, бетонные бордюрчики, островок безопасности, то се.
примерно через месяц начинается реконструкция дороги которая ведет в нашем направлении.
совершенно новый островок безопасности с бордюрчиками срывается экскаватором, видимо не вписывался в план работ.
внимание вопрос: нахуа было его делать?
Comment
-
Сообщение от Daffy Duck Посмотреть сообщениеехон, ты тормоз чтоле? тут тоже все с крыши в пит сливается а не в ливневой коллектор
пит это грубо бетонное кольцо метра полтора в диаметре и полтора в глубину засыпанное щебнем.
потом все в песок в итоге уходит
технологии же
никогда чтоле стройку не видел тут?
1. Не на голову
2. Не под мои ноги
Для меня труба уходит под землю. Куда именно - пох мне.
Comment
-
Сообщение от Daffy Duck Посмотреть сообщениеехон, ирак в басре и эрбиле это грубо такая же разница как укроино в горловке и ужгороде
иракский курдистан это бай фа одно из немногих относительно спокойных мест, у курдов все четко там
хош фотки покажу?
все экспаты там живут во в таких комплексах: American Village, exclusive villas in Kurdistan, Erbil
с другой стороны, идеальная мишень, все в куче
Comment
-
Мы не сторонники разбоя!
Comment
Comment