Объявление
Collapse
No announcement yet.
а стоит ли ехать?
Collapse
X
-
Сообщение от Йохан Посмотреть сообщениесидишь дома на встречу своей судьбе?Лучше делать и жалеть о сделанном, чем не делать и жалеть о несделанном.
Comment
-
Сообщение от Tony Посмотреть сообщениеДейтерий наверно неплохо магнитится
какое щастье что вы со мной опять разговариваете
Comment
-
Сообщение от Daffy Duck Посмотреть сообщениевобще не должен, а там %%% его знает конечно
какое щастье что вы со мной опять разговариваетеЛучше делать и жалеть о сделанном, чем не делать и жалеть о несделанном.
Comment
-
Сообщение от Йохан Посмотреть сообщениеа мы на кристмас с 24 по 5.. вот короче.. и все чих пых.Лучше делать и жалеть о сделанном, чем не делать и жалеть о несделанном.
Comment
-
Сообщение от Йохан Посмотреть сообщениекирпичо кладники вон васче с 17-го я же буду за прошлый год отрываться)))
Полностью не оплачиваются такие длинные каникулы.
То ли дело у нас в России, правда, Даффи?:
С первого и по тринадцатое -
С песнями, шутками, танцами - е.
Чем же еще заниматься-то - е…
С первого и по тринадцатое?..Лучше делать и жалеть о сделанном, чем не делать и жалеть о несделанном.
Comment
-
Сообщение от Tony Посмотреть сообщениеНарод, кто на 2-3 недели уходит на кристмас, поговаривает, что кого отпуск взять заставили недельку, кто за свой счет
Полностью не оплачиваются такие длинные каникулы.
То ли дело у нас в России, правда, Даффи?:
С первого и по тринадцатое -
С песнями, шутками, танцами - е.
Чем же еще заниматься-то - е…
С первого и по тринадцатое?..
Comment
-
Сообщение от павлик колбасо Посмотреть сообщениекогда баран посется на лугу и видит что его товарищи периодически исчезают на мясо, он тоже не видит трендов, а радуется что ему достанется больше травыЖиву в Австралии. В России меня больше нет.
Comment
-
Сообщение от Карабас Б. Посмотреть сообщениеНе жырно, но мне хватает.pablo picasso нищеброд эдишн. proudly made in australia.
Comment
Comment