Сообщение от lira41
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
а стоит ли ехать?
Collapse
X
-
Сообщение от ГлазаЦветаМоря Посмотреть сообщениеЛучше сразу в колсе. По продуктовому набору видно, кто есть кто)))
Comment
-
Сообщение от ГлазаЦветаМоря Посмотреть сообщениеПолучите, пацаны. В нашем отряде прибыло)))
Я думаю, можно. При наличии хорошей генетики. И мозгов.А я играю на гармошке...
Comment
-
Сообщение от анжeла Посмотреть сообщениеХаха. Ян, я с тобой спать не буду все равно. По политическим мотивам.За каждой фотографией великой женщины стоят 143 фотографии, на которых великая женщина неудачно получилась
Comment
-
Сообщение от Angie Посмотреть сообщениехочется стройное упругое тело, при чём тут лошадь.
Сообщение от Divo Посмотреть сообщениеСерьезно? Т.е. вы не против делить свою жизнь с лысой жирухой?
Comment
-
Сообщение от Divo Посмотреть сообщениекстати, недавно читала где-то, что девочкам в силу природных особенностей можно построить хорошие мышцы только до 30 лет, потом - хоть употейся на подходах, все равно будешь пересушенной селедкой. кто что думает?sigpic
Comment
-
Comment
-
Сообщение от Divo Посмотреть сообщениев австралии и правда все дорого, и джим не показатель. вопрос в том, что в россии (не в москве, а в россии!) даже если ты готов заплатить высокую цену за услугу хорошего качества, тебе ее не факт, что предоставят.
Comment
-
Сообщение от анжeла Посмотреть сообщениеЗнакомство в зале - гарантия, что тупой мудак.Good girl. Limited edition
Comment
-
Сообщение от анжeла Посмотреть сообщениеДевочки, а зачем вам мышцы-то, разясните ка.
Comment
-
Сообщение от Moskvich Посмотреть сообщениеНу если дома оборудовать помещение и купить снаряды, то в джим ходить не обязательно.Good girl. Limited edition
Comment
-
Сообщение от Angie Посмотреть сообщениеможно даже без особых снарядов, хочешь я приеду покажу..ээ то есть.. ой.. Я хотела сказать, что главное - мотивация
Ну и зеркала во всю стену конечно.sigpic
Comment
-
Сообщение от Оленевод Посмотреть сообщениеесли нет мозгов, то тело не достоинство.
я не говорю что я толстый, у меня вполне нормальный живот для 40 лет.Good girl. Limited edition
Comment
Comment