И я думаю, от фотки далек)))
Объявление
Collapse
No announcement yet.
а стоит ли ехать?
Collapse
X
-
Сообщение от Stasik Посмотреть сообщениеСтероиды в помощь, девченки.За каждой фотографией великой женщины стоят 143 фотографии, на которых великая женщина неудачно получилась
Comment
-
-
Сообщение от ГлазаЦветаМоря Посмотреть сообщениеОй бред ща пишешь
Comment
-
Сообщение от Awerty Посмотреть сообщениеЙохан, чо с агентом делать?
он карочи бонд не отослал в фонд. На вопрос почему не отослал отвечает уклончиво.
Comment
-
Сообщение от Divo Посмотреть сообщениеэто рентал? звони в департмент оф коммерс (или какой у вас там в штате надзорный орган положен) и жалуйся. в wa за неотправление бонда бонд администратору в течение 14 дней агент будет оштрафован на $5000.
Comment
-
Сообщение от Оленевод Посмотреть сообщениев 40 лет кубики получить сложно, к тому же я никогда мослом не был. обычный не пивной живот. я при росте 183 вешу примерно 90-92, на медосмотре сказали что нормальный вес для такого роста в моем возрасте.
вот примерна как с леваGood girl. Limited edition
Comment
-
Сообщение от Оленевод Посмотреть сообщениея же написал что мне лень.
Comment
-
Сообщение от Awerty Посмотреть сообщениео, ничтяк, если будет поднимать цену на следующий год, скажу, что позвоню
Comment
-
Сообщение от Divo Посмотреть сообщениештат-то какой? очень сильно законодательство разнится
Comment
-
Сообщение от Awerty Посмотреть сообщениеНСВ
Comment
-
Сообщение от Moskvich Посмотреть сообщениеСамый прикол что от мембершипа уже не отвязаться. на этом они бабло и поднимают. Много довольно людей подписывается под эгидой- начну новую жизнь с понедельника, но не ходят в итоге, а бабло исправно снимается.Жизнь моя... Иль ты приснилась мне?
Comment
Comment