Сообщение от Stasik
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
а стоит ли ехать?
Collapse
X
-
Сообщение от Йохан Посмотреть сообщениепредставьтесь что ли)))
Мсх.
Что меня поражает, так это твой энтузиазм. Сначала бешенный энтузиазм по поводу риал эстейта, сейчас такой же по поводу памперсов.
надо быть как то последовательней, штоле?
Я понимаю, что если весь пертовский маркет недвиги обвалился, то сложно там начать карьеру.
Но где гарантия, что с памперсами так же не будет? )))
что не пойдут в Ау пачками поставки конкурентов етс."Если вы есть тута , дайте срочно знать о себе .
Нада шото перетереть по поводу вашей прекрасной половины." (ц)
Comment
-
Сообщение от Гоша Посмотреть сообщениеТы тоже все пропустил.
Мсх.
Что меня поражает, так это твой энтузиазм. Сначала бешенный энтузиазм по поводу риал эстейта, сейчас такой же по поводу памперсов.
Я понимаю, что если весь пертовский маркет недвиги обвалился, то сложно там начать карьеру.
что не пойдут в Ау пачками поставки конкурентов етс.
Comment
-
Сообщение от Гоша Посмотреть сообщениеТы тоже все пропустил.
Мсх.
что не пойдут в Ау пачками поставки конкурентов етс.
Comment
-
И опять вести с полей.
Одна из самых заметных особенностей отечественного овощеводства это то, что преобладающей формой хозяйствования являются частные хозяйства. То есть огороды и приусадебные участки. По статистике они производят 79% всего картофеля, 66% моркови, 48% лука, 69% свеклы и 73% капусты. Исследование текущего положения по хранению овощей в РФ - Овощехранилище.РФ
И заметьте, без дотаций и между делом. Пямятник ставить таким людям (ну и мне маленький бюстик).Last edited by forester; 12.09.2015, 16:43.Мы не сторонники разбоя!
Comment
-
Сообщение от Stasik Посмотреть сообщениеПросто нахрен ты тут никому не нужен, иммигрант. После поймешь. Пока, что ты в привычном окружении.
Ладно, пойду вискаря хлебну и на бочок.
Comment
-
Сообщение от Йохан Посмотреть сообщениеах вот оно че... все проще. перераспределили финансы с одного проекта на другой. взвесив срок оборачиваемости средств и прочие факты мы запустили этот проект. В детали вдаваться не хочу, но так лучше короче. Да и для меня это моя специализация, в то время как рилэстейт это все таки шаг в сторону. Для публики это взрыв мозга, а для меня один из запланированных вариантов развития событий.
каких средств? ты был наемным агентишкой
Comment
-
Сообщение от Йохан Посмотреть сообщениевот именно, что типа тебя... прости господи
Comment
-
Сообщение от owlmind Посмотреть сообщениеВсегда раздражает эта фраза? А на родине ты кому-то нужен? Каждый нужен только себе и своей семье. Люди эгоэстичные тварюшки в основной своей массе, не зависимо от страны
Comment
-
Сообщение от Stasik Посмотреть сообщениеименно. Семья это еще и родители, братья-сестры, племянники-племянницы и т.д.Будь собой
Мир привыкнет
Comment
-
Сообщение от Kolibri Посмотреть сообщениеВ принципе, да...но всю жизнь с родителями жить не будешь, кто-то уезжает в другие города, а кто-то в другие страны. Так же и ваши дети, не факт, что всю жизнь будут жить в Перте
Comment
-
Сообщение от RobinHood Посмотреть сообщениевы по простому ответьте - у нас на 20% дешевле с бесплатной пересылкой."А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть... Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать"(С)
Comment
-
Сообщение от Йохан Посмотреть сообщениеах вот оно че... все проще. перераспределили финансы с одного проекта на другой. взвесив срок оборачиваемости средств и прочие факты мы запустили этот проект. В детали вдаваться не хочу, но так лучше короче. Да и для меня это моя специализация, в то время как рилэстейт это все таки шаг в сторону. Для публики это взрыв мозга, а для меня один из запланированных вариантов развития событий.
Какой нафик проект и средства. ))) Агентом ты работал либо за комишен, либо за зарплату,, либо за комбинацию этих двух.
Никакого вложения средств это не требовало.)))
Зачем красивые слова? Почему честно не сказать;"Маркет шас полная задница в перте, сложно было закрепится, пришлось уйти"
А то проекты... переброс средств ..."Если вы есть тута , дайте срочно знать о себе .
Нада шото перетереть по поводу вашей прекрасной половины." (ц)
Comment
-
Сообщение от ГлазаЦветаМоря Посмотреть сообщениеА че вы так чужой бизнес оскорбляете? Кто дал право? Это зависть?"А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть... Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать"(С)
Comment
Comment