Сообщение от aнжелa
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
а стоит ли ехать?
Collapse
X
-
Сообщение от Blondinka Посмотреть сообщениеДелай выводы кто моднее ау или третий
Может она уже 10 лет это носит
Comment
-
Сообщение от aнжелa Посмотреть сообщениеЭмигрант, с шаболовки до плахи метрополитен 32 минуты всего
Comment
-
Сообщение от Клоун Посмотреть сообщениеКакой ты вывод сделала?
Может она уже 10 лет это носит
Comment
-
Comment
-
Сообщение от Blondinka Посмотреть сообщениеВывод? Проф бесит слово моей)
Comment
-
Сообщение от aнжелa Посмотреть сообщениео дочери не бесит. Вывод другой. 12 летней сикле с сиськаими пол-а краситься так рановато.
Comment
-
Йохан молодец, что взялся и сделал. Получится - будут бизнес и деньги, не получится - будет бесценный опыт. Говорят, все успешные бизнесмены прогорают шесть раз подряд, и только на седьмой к ним приходит успех.
Только Йохан, ты зачем-то слишком много сидишь в интернете и что-то доказываешь местным троллям и городским сумасшедшим. Так бизнес в гору не пойдет. Но удачи в любом случае, буду следить за успехами.ФАКТЫ > ЖЫР. Я за взаимно вежливое и культурное общение.
Comment
-
Сообщение от Blondinka Посмотреть сообщениеСпреи же. Можно разные цвета делать
Comment
-
Сообщение от Haubitz Посмотреть сообщениеЙохан молодец, что взялся и сделал. Получится - будут бизнес и деньги, не получится - будет бесценный опыт. Говорят, все успешные бизнесмены прогорают шесть раз подряд, и только на седьмой к ним приходит успех.
Только Йохан, ты зачем-то слишком много сидишь в интернете и что-то доказываешь местным троллям и городским сумасшедшим. Так бизнес в гору не пойдет. Но удачи в любом случае, буду следить за успехами.
Comment
Comment