Сообщение от Tony
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
а стоит ли ехать?
Collapse
X
-
Сообщение от root Посмотреть сообщениене хватит. если у вас аренда 2000 в месяц, сколько вы продержитесь получая 1500 бенефитов в месяц? сюда еще добавьте покушать, коммуналку и транспорт. так что лапшу на уши можете вешать свежепонаехам, а я лично через все это сам прошел - в такой жопский кредит влез пока без работы сидел, что до сих пор вспоминать страшно.
Где я говорила-то, что хватит на аренду???
На покушать и автобус хватит.
А у меня вот встречный вопрос, если в России был "только положительный опыт", отчего бабосиков с собой не привезли на первое время, а в "жопский кредит влезли"?
И Вы ж тут где-то говорили, что работой и карьерой здесь не проблема?Лучше делать и жалеть о сделанном, чем не делать и жалеть о несделанном.
Comment
-
Сообщение от Tony Посмотреть сообщениеДочка в школе поет периодически на мероприятиях.
Представляю как Вас будет колбасить, когда Ваша пойдет в школу
Запретите петь, наверно? И согласуете этот момент с principal
Comment
-
Сообщение от root Посмотреть сообщениея не набрасываюсь, я защищаюсь. симметрично наездам =)Лучше делать и жалеть о сделанном, чем не делать и жалеть о несделанном.
Comment
-
Сообщение от Йохан Посмотреть сообщениеА мне кажется вы говно, товарищ.
Comment
-
Сообщение от root Посмотреть сообщениеа я вас и не сравниваю =) я провожу аналогию =) мне кажется вам надо от форума отдохнуть
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%8F
Когда кажется, креститься надоЛучше делать и жалеть о сделанном, чем не делать и жалеть о несделанном.
Comment
-
Сообщение от Tony Посмотреть сообщениеХоспади... Опятьдвадцатьпять.
Где я говорила-то, что хватит на аренду???
На покушать и автобус хватит.
А у меня вот встречный вопрос, если в России был "только положительный опыт", отчего бабосиков с собой не привезли на первое время, а в "жопский кредит влезли"?
И Вы ж тут где-то говорили, что работой и карьерой здесь не проблема?
вы несколько страниц назад хвалили местные бенефиты и утверждали что их хватит на хорошую жизнь, а российских нищенских бенефитов даже на аренду не хватит. т.е. вы подразумевали, что местных бенефитов хватает на аренду. это раз.
баблосов я с собой привез, но благополучно все проел и просрал (подушка безопасности спасла от смертельного столкновения с австралийской реальностью). это два.
с работой и карьерой здесь проблем нет, еще раз повторю. манагером может стать хоть русский, хоть хохол, хоть китаец с индусом. но. НО! зарплату здесь нормальную платить не хотят. увы =( а без зарплаты карьера и не карьера, а так - понты одни. а мне лично понты не нужны и работать за копейки я не хочу. это три.
Comment
-
Сообщение от Tony Посмотреть сообщениеНет не симметрично, Вы оскорбляете и унижаете участников беседы.
Comment
-
Сообщение от Tony Посмотреть сообщениеА, ну да, проще поверить в Птицу-Феникс, восставшую из пепла
но обьективно - я вижу что все идет немного не так как хотелось бы. скажем так, пока еще рано открытым текстом говорить что все уже летит в сраное гавно (а как только, и если, это произойдет, я уже буду к тому моменту в РФ, ибо пистец будет видно издалека) но предполетная подготовка в самом разгаре.
и да, здесь может быть херовее чем в это же самое время в РФ
Comment
-
Сообщение от Tony Посмотреть сообщениеА, ну да, проще поверить в Птицу-Феникс, восставшую из пепла
Comment
-
Сообщение от Tony Посмотреть сообщениеПомнится мне история из СССР. Как раз дефицит продуктов был.
Дед мой говорит маме, ты почто дочь масла не покупаешь, я тебя уже третий день прошу.
Мама отвечает, нет масла в магазинах.
Дед уже был довольно старенький из дома выходил редко.
Как, говорит, нету, по телевизору говорят, есть.
Потащился сам, проверил. Масла нет. Корвалол. Занавес.
А так да, жили неплохо. Батя, мать, я и брат каждые выходные кверху попом на огороде.
12 соток картохи, капусты, моркови, свеклы и т.п. сажали.
Огурцы солили по 60 банок.
Ягоды из леса, варенья по 30 литров варили, конфет-то не было.
Comment
-
Сообщение от root Посмотреть сообщениевы несколько страниц назад хвалили местные бенефиты и утверждали что их хватит на хорошую жизнь, а российских нищенских бенефитов даже на аренду не хватит. т.е. вы подразумевали, что местных бенефитов хватает на аренду. это раз.
баблосов я с собой привез, но благополучно все проел и просрал (подушка безопасности спасла от смертельного столкновения с австралийской реальностью). это два.
с работой и карьерой здесь проблем нет, еще раз повторю. манагером может стать хоть русский, хоть хохол, хоть китаец с индусом. но. НО! зарплату здесь нормальную платить не хотят. увы =( а без зарплаты карьера и не карьера, а так - понты одни. а мне лично понты не нужны и работать за копейки я не хочу. это три.
Повторяю, я нигде не утверждала про хорошую жизнь.
Бенефитов местных хватит на то, чтобы прожить.
Еда+транспорт, скромненько. Без аренды. Теперь все расставлено на свои места?
Однако Вы есть горазды
Менеджер с копеечной зарплатой? Это точно про Австралию?
Какая зарплата для Вас нормальная?Лучше делать и жалеть о сделанном, чем не делать и жалеть о несделанном.
Comment
-
Сообщение от Daffy Duck Посмотреть сообщениено предполетная подготовка в самом разгаре.Лучше делать и жалеть о сделанном, чем не делать и жалеть о несделанном.
Comment
-
Сообщение от Tony Посмотреть сообщениеФантазировать не надо, да? Может от этого все беды?
Повторяю, я нигде не утверждала про хорошую жизнь.
Бенефитов местных хватит на то, чтобы прожить.
Еда+транспорт, скромненько. Без аренды. Теперь все расставлено на свои места?
Однако Вы есть горазды
Менеджер с копеечной зарплатой? Это точно про Австралию?
Какая зарплата для Вас нормальная?
я вам еще раз повторяю - местных бенефитов НЕ хватит чтобы прожить, вообще прожить в принципе. утверждаю это исходя из личного печального опыта. без аренды нет смысла рассамтривать бенефиты, т.к. без жилья жизнь ваша закончится через пару дней под мостом от воспаления легких. и никакая еда+транспорт вас не спасут. а особенно ваших детей.
задите на сик и посмотрите зарплаты старших специалистов и манагеров. посмотрите зарплаты, потом уберите оттуда налоги и вычтите стоимость местной жизни. я лично остатком сильно недоволен =)
П.С. пролистал пару страницы назад и тихо охрпенел от твоих "лайков" - ты оказывается самое обычное тупое говно, а я тут распинаюсь и расшаркиваюсь.... нахер нахер, в топку.Last edited by root; 17.10.2014, 15:48.
Comment
Comment