Сообщение от forester
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
а стоит ли ехать?
Collapse
X
-
Сообщение от aнжелa Посмотреть сообщениеВинду поставишь и забудешь про макось, чо ты паришься
Игры говорю тянет он?
Comment
-
Сообщение от Клоун Посмотреть сообщениеА это тут причем...
Игры говорю тянет он?sigpic
Comment
-
Сообщение от Клоун Посмотреть сообщениеА это тут причем...
Игры говорю тянет он?
Comment
-
Сообщение от Moskvich Посмотреть сообщениеТы больной что ли?
Comment
-
Сообщение от aнжелa Посмотреть сообщениеТянуть то он потянет без проблем, на него их мало пишут. Это притом, что еслиихочешь играть, включай его в режиме винды и игра сколтко хочешь, чо ты как дите малое?
Comment
-
-
Сообщение от Оленевод Посмотреть сообщениеПокайтесь грешники, уверуйте, будет вам щасье.Мы не сторонники разбоя!
Comment
-
Йохан, я когда в последний раз приезжал в Москву на медосмотр, в ноябре, я вышел такой себе расслабленный из клиники, иду и никого не тронгаю, и тут из дверей с табличкой "Московская биржа", выскакивает культурный одухотворенный москвич со стеклянными глазами и просто сталкивает меня с тротуара на дорогу. Так вот Йоша, в далеком замкадье так никто не делает, потому что у нас за такое можно без базаров получить в табло, и все это понимают и никто так не делает. а в вашей Москве никогда не было гопников, вас москвичей никто не бил и культуру поведения в обществе вам никто не вбивал в пустую голову. пришлось этому культурному москвичу со стеклянными глазами объяснить доступными народными способами, как надо себя вести на улице города, где ходят другие люди.
Бедного то в метро чуть не затолкали до смерти, то на дорогу спихнули.
А он всё грозится в табло, но всё никак.IELTS A 20.08.2016 L6.5 R6.0 W6.0 S6.5 O6.5
Comment
Comment