Сообщение от Stasik
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
а стоит ли ехать?
Collapse
X
-
Сообщение от Kolibri Посмотреть сообщениеДочь на танцы ходит, вроде школа приличная, смотрю седня а в уголке опять он - Путин тока по моложе в окружении милых дам
Comment
-
Сообщение от Йохан Посмотреть сообщениеСегодня сдавал авто по страховке aami. Человек с именем Саша, но не наш, умудрился на взгляд определить срок повреждения.. Молодца йоба... Срок ремонта пообещали 3 дня... Ждемс.
Comment
-
Машину можно взять вот у этих ребят
Car Crash? Get A Free Courtesy Car - Accident Replacement Vehicles Delivered - Acorn Rentals
Я уже пару раз брал.
Правда, только в том случае, если нет вашей вины в ДТП.
Ну а если платишь екцесс, то да, не больше чем такси.А я играю на гармошке...
Comment
-
Сообщение от Moskvich Посмотреть сообщениеЧто такое? Я в Макдаке работал(ночью).
Comment
-
Сообщение от Stasik Посмотреть сообщениехрен его знает, год уже мается...Жизнь моя... Иль ты приснилась мне?
Comment
-
Сообщение от Йохан Посмотреть сообщениеСегодня сдавал авто по страховке aami. Человек с именем Саша, но не наш, умудрился на взгляд определить срок повреждения.. Молодца йоба... Срок ремонта пообещали 3 дня... Ждемс.Лучше делать и жалеть о сделанном, чем не делать и жалеть о несделанном.
Comment
-
Сообщение от february Посмотреть сообщениенаши нищебродские иммигрантские будни, без прикрас!Лучше делать и жалеть о сделанном, чем не делать и жалеть о несделанном.
Comment
-
кстате по поводу ехать или не ехать. вспомнил историю. когада был в италии, то забухал с одним мужыгом из Донецка... было это уже давно в 2010 году, я только отьезжал в кенгурляндию как раз. ну и мы естественно затерли на тему иммиграции. у него было все очень хорошо. крутой дом, КУ7, путешествия без остановок, темы в стройбизнесе и так далее.
конечно же мы заговорили про иммиграцию и он меня тогда молодого, не смышленного учил типа "не то ты антоха делаешь, тут на родине возможности и прочие ништяки, а там сортиры мыть будешь". не знаю, что с ним сейчас... возможно, как абисмо сказал, на его Q7 гоняют гопники новороссийские или надеюсь свалил в нужное время... сейчас бы подискутировать с ним
Comment
-
Сообщение от annton84 Посмотреть сообщениекстате по поводу ехать или не ехать. вспомнил историю. когада был в италии, то забухал с одним мужыгом из Донецка... было это уже давно в 2010 году, я только отьезжал в кенгурляндию как раз. ну и мы естественно затерли на тему иммиграции. у него было все очень хорошо. крутой дом, КУ7, путешествия без остановок, темы в стройбизнесе и так далее.
конечно же мы заговорили про иммиграцию и он меня тогда молодого, не смышленного учил типа "не то ты антоха делаешь, тут на родине возможности и прочие ништяки, а там сортиры мыть будешь". не знаю, что с ним сейчас... возможно, как абисмо сказал, на его Q7 гоняют гопники новороссийские или надеюсь свалил в нужное время... сейчас бы подискутировать с ним
про иммиграцию - мне тоже начальник строительной фирмы говорил, что ехать не стоит...обещал прорабом перевести на новый монолитный дом в центре города, потом фирма обанкротилась... вобщем нет стабильности в русском мире
Comment
-
Сообщение от IN_FLAMES Посмотреть сообщениевобщем нет стабильности в русском мире
Comment
Comment