Сообщение от annton84
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
а стоит ли ехать?
Collapse
X
-
Сообщение от annton84 Посмотреть сообщениене буду кривить душой и скажу что если австралия таки докатиться до цугундера, то свалю назад к путену без оглядкиМы не сторонники разбоя!
Comment
-
Сообщение от Awerty Посмотреть сообщениечасы указываешь при собеседовании. Так как у меня уже есть фул тайм, я указал, что могу по вечерам и в выходные. Причом когда сказал, что могу работать и в сб. и вскр., мне чувак сказал - нет, ты и так фултаймишь, когда будешь с семьей время проводить? выбирай один из.
по итогу пн, ср, пт, сб с 8 до 12 вечера.
оплата минимальная, если я правильно понял, но с какой-то системой роста со временем. Скидки на всю продукцию и бензин
обязанности очень простые.
Comment
-
Сообщение от forester Посмотреть сообщениеЕсли золотой ярд в труху, то остальные в пепел.А я играю на гармошке...
Comment
-
Сообщение от Awerty Посмотреть сообщениепо итогу пн, ср, пт, сб с 8 до 12 вечера.
Comment
-
-
Сообщение от Strannik Посмотреть сообщениеа жить когда?А я играю на гармошке...
Comment
-
-
Сообщение от Abysmo Посмотреть сообщениеТы отстал на 126 лет
А я играю на гармошке...
Comment
-
Сообщение от annton84 Посмотреть сообщениебоюсь, ну а чо делать то???
---
В одном из последних вариантов проектировок бюджета, который есть в распоряжении газеты, содержатся расчеты, что к началу 2017 года в резервном фонде останется более 0,5 трлн руб. и в расход пойдут средства ФНБ, однако в 2018 году будут исчерпаны и они.
Подробнее на РБК:
СМИ сообщили о возможном повышении пенсионного возраста уже в 2016 году :: Экономика :: РБК
Comment
-
Сообщение от Abysmo Посмотреть сообщениеА жрать на что?
надо стремиться получать больше меньше работая, а не меньше больше работая
Comment
-
Сообщение от Stasik Посмотреть сообщениеИменно, стабильность и внушает уверенность. Чем ниже полет - тем ниже падать.
Comment
-
Сообщение от ГлазаЦветаМоря Посмотреть сообщениеА еще можно можно раздавать свои советы, когда вас просят об этом.
Comment
Comment