Сообщение от Vladfx
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
а стоит ли ехать?
Collapse
X
-
Сообщение от IN_FLAMES Посмотреть сообщениеэто нужно знать время collection крупного мусора по районам, и ехать в богатые смотреть
год назад ехал домой, мимо коттеджа в newstead где почетный британский консул живет
и вобщем выставлено было - самокат, 2 скейта, 3 мяча, 2 детских кресла, кухонный сервиз
ну я скейт с биркой магазина ни разу не пользованный забрал и 2 мяча (челси FC и регби)... всё новье
может консул с женой развелся и детей лишился - непонятно
Comment
-
Сообщение от IN_FLAMES Посмотреть сообщениеда тут вообще полный ппц если посмотреть на жизнь со стороны... только то что на английском говорят - даёт эффект более менее видимой благополучности, но вообще конечно австралия катится под откос, начиная с детского сада с холодными сендвичами и заканчивая ушастыми премьерами
Comment
-
Сообщение от Vladfx Посмотреть сообщениеIN_FLAMES, ну почему не организовать допустим детский сад самому? С горячим питанием, кроватями на всех и бассейном? Ведь возможно же внести л%%%у в развитие этой страны, так сказать новой родины?
Купить островок.
Ешь кокосы, ешь бананы, чунга-чангаЛучше делать и жалеть о сделанном, чем не делать и жалеть о несделанном.
Comment
-
Сообщение от RobinHood Посмотреть сообщениеа кто за все это платить будет, интересно? со здешними зарплатами тут вообще никакой бизнес нет смысла создавать.
Comment
-
Сообщение от RobinHood Посмотреть сообщениевы все пропустили? у нас уже не ушастый премьер, хоть и не уверен что это к лучшему.
Comment
-
Сообщение от Vladfx Посмотреть сообщениеА злой энергетики от таких вещей не боитесь?
Comment
-
Сообщение от february Посмотреть сообщениеНи разу ниче не пропадало ток однажды оставила портфель на площадке в последний лень школы, учительница нашла его и выкинула, ипанутая или как я так и не поняла.Мы не сторонники разбоя!
Comment
-
Сообщение от Vladfx Посмотреть сообщениеН то же ничего для разнообразия.
У меня обычно стандартной набор - тетки с разных стран, машины всякие и отпуска туры. Теперь вот инструменты еще мелькать будут. Стареем что ли?А я играю на гармошке...
Comment
-
Сообщение от Vladfx Посмотреть сообщениеНаверняка есть жалующиеся товарищи, которые будут за этот сервис платить? Или им это еще и забесплатно надо?
Comment
-
Сообщение от Stasik Посмотреть сообщениеТебе предлагают то, что чаще смотришь. Машины, бабы и туры. То есть твой IP в базе.
Comment
-
Сообщение от RobinHood Посмотреть сообщениеа чего злой то? я когда свое лишнее выбрасывал/продавал - только счастлив был что оно где-то еще послужит.
И здесь на ФБ есть местная группа, помогающая барахлу за копейки перекочевать из одного дома в другой.Лучше делать и жалеть о сделанном, чем не делать и жалеть о несделанном.
Comment
-
Сообщение от Vladfx Посмотреть сообщениеУ меня не статический айпи на телефоне. Ну я как бы понимаю, что показывают тп просмотр ам, но не помню чтобы я когда нить искал невест 40+ из Африки
Ну ты счет баб на экране не переживай. Главное, что не мужики с бритыми задницами.А я играю на гармошке...
Comment
Comment