Сообщение от Divo
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
а стоит ли ехать?
Collapse
X
-
Сообщение от Moskvich Посмотреть сообщениеЯ вообще хотел узнать что они с австралом делают, что соотечественики не делают.
Comment
-
Сообщение от Abysmo Посмотреть сообщениеМэйт свинг пати наверное посещают
Comment
-
Сообщение от Divo Посмотреть сообщениеЯ выше там описала пару постов назад, но повторюсь, тк вы походу с Абисьмой не слышите - дело не только в хобби, а в разных интересах в силу возраста/семейного положения/доходов-расходов и тд. Ну вот у среднестатистической российской семьи в Австралии, которую я описала, такие будут интересы - работа мужа, скопить депозит на дом, какие подгузы лучше купить Йохановские или коулсовские, в какой сад/школу/секцию дите отдать, как билингвала растить, какие дитю прививки ставить и как аллергию лечить, как на бали семьей на крисмас поехать, в клуб "Причал" сходить, песни Высоцкого в чьем-нить исполнении послушать, в церковь еще нужно обязательно и как маме бесплатно английский в АМЕР подтянуть и тд. Мне из всего этого более-менее интересен ток депозит на дом, тк работаю в недвижимости и сама коплю тоже, ну может еще отпуск на Кристмас, а остальное мимо жизни ващеsigpic
Comment
-
Сообщение от Tony Посмотреть сообщениеЭэээ... Родишь и начнешь интересоваться детскими книжками, как вариант?
Comment
-
Сообщение от Divo Посмотреть сообщениеНу полтора года, не знаю много это или мало. Что изменится-то? Гречку полюблю или в церковь ходить стану?
Comment
-
Сообщение от Moskvich Посмотреть сообщениеВообще-то выглядит как среднеавстралийская семья тоже.
Comment
-
Сообщение от IN_FLAMES Посмотреть сообщениезачем тогда почтовые невесты ходят на форум русскоязычный?
Comment
-
Сообщение от Divo Посмотреть сообщениеМне для этого с русским комьюнити не обязательно контактироватьЛучше делать и жалеть о сделанном, чем не делать и жалеть о несделанном.
Comment
-
Сообщение от Divo Посмотреть сообщениеАбисьма, ты там обкурился с немками что ле? Какая фифа, какая рублевка, какая пля почтовая невеста у меня индепендент скиллд если че
Ты сам "дарагих рассеян" через слово грязью поливаешь, и так на мои безобидные слова о несовпадении интересов ощерился
Comment
-
Сообщение от Moskvich Посмотреть сообщениеДа, среди соотечествеников активных любителей таких развлечений немного.
Comment
-
Сообщение от annton84 Посмотреть сообщениевон москвич сказал же что такое дело никогда не поздно на самом деле хз меня заипало на английском общаться ибо 90% друзей были ози или еще кто... хотя все разные хз...
Не знаю, мне нравится на английском болтать, как и на русском, но для русского вполне хватает лучшей подруги, которая здесь, и родителей по скайпу, ну и гдей еще, когда скучно совсем
Comment
-
Сообщение от Abysmo Посмотреть сообщениеДарагой расеянин это образ собирательный. Их если что сюда не пускают, а если бы и пускали, то у них ни денег ни желания сюда ехать нет.
Нашёл на карте абасрашку, собрал документы и приехал крутить гайки
Хотя да, обычно такие как ты дальше Египта не забираются
Comment
-
Народ, чё, пойдет такая труба дитю 10 лет в школу?
Чтоб, если сопрут - не жалко, а так - звонить, смс, скайп с бабушкой без видео, фотачки кошки в инстаграме и шарики какие-нить незамысловатые гонять.
Samsung SM-J100YZWAXSA Galaxy J1 White - Unlocked at The Good Guys
Или поприличнее взять?Лучше делать и жалеть о сделанном, чем не делать и жалеть о несделанном.
Comment
Comment