Сообщение от Abysmo
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
а стоит ли ехать?
Collapse
X
-
Сообщение от Tony Посмотреть сообщениеФильм этот я так и не сподобилась посмотреть, и смысл этой фразы мне непонятен. Что значит - никто?Будь собой
Мир привыкнет
Comment
-
Сообщение от Tony Посмотреть сообщениеФильм этот я так и не сподобилась посмотреть, и смысл этой фразы мне непонятен. Что значит - никто?
Ну вот смотри пришла компания на речку, посидела, шашлыки сделала и мусор оставила. Пришла другая, о, фу, тут грязно, сядем рядом, опять мусор оставили. И тд.Last edited by Moskvich; 03.11.2015, 18:51.sigpic
Comment
-
Сообщение от Moskvich Посмотреть сообщениеНадо ознакомится.
Ну вот смотри пришла компания на речку, посидела, шашлыки сделала и мусор оставила. Пришла другая, о, фу, тут грязно, сядем рядом, опять мусор оставили. И тд.Лучше делать и жалеть о сделанном, чем не делать и жалеть о несделанном.
Comment
-
Сообщение от Tony Посмотреть сообщениеВариант убрать мусор за предыдущими и не оставить своего не рассматривается?sigpic
Comment
-
Сообщение от Moskvich Посмотреть сообщениеРассматривается. Вот про это и фильм.Лучше делать и жалеть о сделанном, чем не делать и жалеть о несделанном.
Comment
-
Сообщение от Tony Посмотреть сообщениеИз семьи это должно идти, а не с экрана.sigpic
Comment
-
Сообщение от Moskvich Посмотреть сообщениеНадо ознакомится.
Ну вот смотри пришла компания на речку, посидела, шашлыки сделала и мусор оставила. Пришла другая, о, фу, тут грязно, сядем рядом, опять мусор оставили. И тд.
на самом деле, в этом плане, народу нашему надо не хилые штрафы впаривать, чтоб на будущее знали.Будь собой
Мир привыкнет
Comment
-
Сообщение от Kolibri Посмотреть сообщениена самом деле, в этом плане, народу нашему надо не хилые штрафы впаривать, чтоб на будущее знали.
У нас в Приморске было чудное местечко у моря, когда один год сделали въезд платным (незаконно, как выяснилось) было просто чудно - туалет типа сортир, рукомойники и сбор мусора. Причем убрали мусор, накопившийся десятилетиями до их прихода.
Естественно народ докопался до них. Как так - 50 руб с машины платить?
На след год опять все утопало в мусоре и фекалиях под каждым кустом.Лучше делать и жалеть о сделанном, чем не делать и жалеть о несделанном.
Comment
-
Сообщение от Moskvich Посмотреть сообщениеДа посмотри кино лучше.Лучше делать и жалеть о сделанном, чем не делать и жалеть о несделанном.
Comment
-
Сообщение от Tony Посмотреть сообщениеДа какая-нить чернуха и безысходность опять. Мне это уже неинтересно, плюс я никогда не мусорю.sigpic
Comment
-
Сообщение от Tony Посмотреть сообщениеА также мусорные баки надо обеспечить и собираемость этих самых штрафов.
У нас в Приморске было чудное местечко у моря, когда один год сделали въезд платным (незаконно, как выяснилось) было просто чудно - туалет типа сортир, рукомойники и сбор мусора. Причем убрали мусор, накопившийся десятилетиями до их прихода.
На след год опять все утопало в мусоре и фекалиях под каждым кустом.Будь собой
Мир привыкнет
Comment
-
Сообщение от Moskvich Посмотреть сообщениеХорошее доброе кино о жизни. Я тоже вначале не хотел смотреть.
И про эту "жизнь" я и так все знаю, не думаю, что что-то новое увижу.Лучше делать и жалеть о сделанном, чем не делать и жалеть о несделанном.
Comment
-
Сообщение от Tony Посмотреть сообщениеУ нас в Приморске было чудное местечко у моря, когда один год сделали въезд платным (незаконно, как выяснилось) было просто чудно - туалет типа сортир, рукомойники и сбор мусора. Причем убрали мусор, накопившийся десятилетиями до их прихода.
На след год опять все утопало в мусоре и фекалиях под каждым кустом.
надо было брать не за вьезд а штрафы за оставленый мусор
Comment
-
Сообщение от Kolibri Посмотреть сообщениеничего ужасного в си не увидела, вот именно отличное сочетание кол-ва людей и ощущение города.
а вот после чистенького опрятного брисбена с большинством жителей европейской наружности - грязный перенаселенный сидней с засильем имигрантов - нет-нет
Comment
Comment