Сообщение от Клоун
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
а стоит ли ехать?
Collapse
X
-
Сообщение от Йохан Посмотреть сообщениеопять поржал) ничего из того, что ты перечислил не редкость тут.. уж зоопарк тем более... не говоря уже о куче нац парков вокруг. давай, убеждай нас как нам тут хреново живется.
У тебя все развлечения связаны с тем чтобы помесить Г в буше? ехал бы в русскую деревню тогда
Comment
-
Сообщение от Клоун Посмотреть сообщениеВчера сходил в зоопарк и на мюзикл. А также в стейкхаус.
Смысл был уезжать в какие-то перды? не понимаюЖизнь моя... Иль ты приснилась мне?
Comment
-
Сообщение от Kolibri Посмотреть сообщениевот, а Daffy хотел как в известной поговорке...а так получается тока у слишком хитропопых
Comment
-
Сообщение от Awerty Посмотреть сообщениеАбисмо, не вези сюда жену. Если языка нет, клинером или там в супере не хочет работать, то не вези, особенно если не хочет.Будь собой
Мир привыкнет
Comment
-
Сообщение от Awerty Посмотреть сообщениеа разве есть такие зарплаты?Лучше делать и жалеть о сделанном, чем не делать и жалеть о несделанном.
Comment
-
Сообщение от Abysmo Посмотреть сообщениеЕму 330 мало, а мне за глаза. Я же не нефтянник в 3-м.Будь собой
Мир привыкнет
Comment
-
Сообщение от Kolibri Посмотреть сообщениеда почти любому за глазаа, он типа хочу в Москву, но мне мало 300 штук...совсем зажрались в своих пертахsigpic
Comment
-
Сообщение от Moskvich Посмотреть сообщениеЖена не пускает. А билеты 3 месяца назад купил.Будь собой
Мир привыкнет
Comment
-
Сообщение от Kolibri Посмотреть сообщениеСкорее всего это были фантазии УткиЛучше делать и жалеть о сделанном, чем не делать и жалеть о несделанном.
Comment
-
Сообщение от Kolibri Посмотреть сообщениеда почти любому за глазаа, он типа хочу в Москву, но мне мало 300 штук...совсем зажрались в своих пертах
Comment
Comment