Сообщение от Daffy Duck
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
а стоит ли ехать?
Collapse
X
-
Сообщение от Йохан Посмотреть сообщениеЯ так понимаю, с крупными российскими логистическими центрами ты не знаком
и да, когда контейнеры громоздятся сотнями тысяч это признак исключительно %%ево организованной логистики. морскими перевозками я занимался к слову.
Comment
-
Сообщение от Daffy Duck Посмотреть сообщениегде он вырос то? австралийский доллар в полной жопе, уже 0.86 (был 1.1 к американскому) экономика там же, везде массовые сокращения
мы щас с женой побухали и решили что если уволят поедим в РФ на пару месяцев хоть нормальной жизни вдохнуть
понаехи, вот если в сраной рашке доллар просел на 30% то это пипец, правительство и путена на вилы. а если в прекрасной австралии - то это незначительные колебания валютного курса
не находите это смешным?
ты исторический график видел?
колебания были и будут всегда, пока будет свободное перемещение капиталла.
в 2008-2009 курс к доллару был вообще 0.6
а в начале двух тысячных так 2:1 против гринбака.
Comment
-
Сообщение от Йохан Посмотреть сообщениеНе волнуйся - правительство wa закрутило гайки и не только повысило требования по языку, но и стало спрашивать оффер на год для выдачи спонсорства по некоторым специальностям. А 189е визы в 90% случаев Пертом брезгают - спасибо гдею за это.
Comment
-
Сообщение от Йохан Посмотреть сообщениеЯ чисто люблю Пашу почитать на досуге... Он круче российских новостей.
с общего все разбежались по закоулкам
Comment
-
Сообщение от Бонч Бруевич Посмотреть сообщениеДДак, ересь говоришь.
ты исторический график видел?
колебания были и будут всегда, пока будет свободное перемещение капиталла.
в 2008-2009 курс к доллару был вообще 0.6
а в начале двух тысячных так 2:1 против гринбака.
Comment
-
Сообщение от Daffy Duck Посмотреть сообщениеда прям... все равно едут. потомучто в сиднее и мельбурне все куда хреновее обстоит. вон щас y SergYou из Израиля на общем драма - не может найти никакую работу, удивляется и нервничает. будто его не предупреждали что жопа.
Comment
-
Сообщение от Daffy Duck Посмотреть сообщениеда я не против колебаний, я и говорю что это нормально, экономике выгоден низкий курс своей валюты. я спрашиваю почему в РФ из-за этих колебаний чуть ли не на баррикады готовы лезть?
культ гринбакса в сознании масс
думаю кактотак
Comment
-
Сообщение от Daffy Duck Посмотреть сообщениеда я не против колебаний, я и говорю что это нормально, экономике выгоден низкий курс своей валюты. я спрашиваю почему в РФ из-за этих колебаний чуть ли не на баррикады готовы лезть?
Comment
-
Сообщение от annton84 Посмотреть сообщениеУра! Снова веселье!!
Жаль что в россии гражданство получить сложнее чем в австралии.
Comment
-
Сообщение от Йохан Посмотреть сообщениеУчись у Депардье, слушай да
Comment
Comment