погоди, а вот ты читала каждый день, а ребенку нравилось, просила еще, торговалась скок тебе прочесть и т.д.?
Объявление
Collapse
No announcement yet.
а стоит ли ехать?
Collapse
X
-
у меня муж в детстве взахлеб читал, ему ничего больше не надо было, его гулять выталкивали, пока в его жизни не появился комп, игры и т.д., победили любовь к чтению. щас читает, но редко, много проф лит-ры, времени на что-то для себя вообще практически не остается.
в школе не любила читать, приходилось тока то что задавали, потом нашла то что мне нра и перечитала все что было дома из того что нра, сейчас тоже очень редко, потому что приходится больше на анг налягать.Last edited by Kolibri; 10.11.2015, 15:57.Будь собой
Мир привыкнет
Comment
-
Сообщение от february Посмотреть сообщениепогоди, а вот ты читала каждый день, а ребенку нравилось, просила еще, торговалась скок тебе прочесть и т.д.?
Я потом стала ей предлагать - давай ты 1 страницу, а я потом еще 5 бонусных. Не работало...
ЗЫ Феб, да у тебя может совсем другой сын. Все же разныеЛучше делать и жалеть о сделанном, чем не делать и жалеть о несделанном.
Comment
-
Сообщение от poitur Посмотреть сообщениеЭто он тебе сам рассказал или ты с ним с детсада?Будь собой
Мир привыкнет
Comment
-
Сообщение от Kolibri Посмотреть сообщениесейчас тоже очень редко, потому что приходится больше на анг налягать.Лучше делать и жалеть о сделанном, чем не делать и жалеть о несделанном.
Comment
-
Сообщение от IN_FLAMES Посмотреть сообщениепердчане - завтра в спадшеде у вас будут картошку бесплатно раздавать, по 2 кг в руки
надо ехать
До добра Галати это не доведет, ИМХОЛучше делать и жалеть о сделанном, чем не делать и жалеть о несделанном.
Comment
-
Сообщение от Tony Посмотреть сообщениеЧитай на англ, вот увидишь, войдешь во вкус.Будь собой
Мир привыкнет
Comment
-
Сообщение от Kolibri Посмотреть сообщениеу меня муж в детстве взахлеб читал, ему ничего больше не надо былоЛучше делать и жалеть о сделанном, чем не делать и жалеть о несделанном.
Comment
-
Сообщение от Kolibri Посмотреть сообщениеу меня муж в детстве взахлеб читал, ему ничего больше не надо было, его гулять выталкивали, пока в его жизни не появился комп, игры и т.д., победили любовь к чтению.sigpic
Comment
-
Сообщение от Tony Посмотреть сообщениеУ дочки в школе есть такой мальчик. Книгу из рук не выпускает. Учитель ругает за то, что читает на уроках.Будь собой
Мир привыкнет
Comment
-
Сообщение от Tony Посмотреть сообщениеНравилось, просила.
Я потом стала ей предлагать - давай ты 1 страницу, а я потом еще 5 бонусных. Не работало...
ЗЫ Феб, да у тебя может совсем другой сын. Все же разныеLast edited by february; 10.11.2015, 16:08.
Comment
-
Сообщение от Kolibri Посмотреть сообщениестатья я уже давно читаю и даже уже нравится, а вот худ лит-ра тяжело идет
Приходилось искать золотую середину.
Плюс хочется читать на англ то, что интересно, а оно зачастую на англ сложно написано, а всякий шрот читать неохота.Лучше делать и жалеть о сделанном, чем не делать и жалеть о несделанном.
Comment
Comment