Сообщение от Daffy Duck
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
а стоит ли ехать?
Collapse
X
-
Сообщение от Daffy Duck Посмотреть сообщениеминимен тоже турки а у вас они подаются как еврпейская обувь
вайкики кстате по детскому ассортименту и качеству бьет пока все что я видел
PS там есть хорошие вещи, но я бы не сказал, что они могут заменить собой весь ассортимент. Но ты парень не прихотливый. Лишь бы не у йохана, а там пох че брать.
Comment
-
Сообщение от Йохан Посмотреть сообщениеа я тебе сказал, что это не европа? я уточнил, что это не болгария и вайкики сегодня больше не работает ни с кем, кроме себя.
PS там есть хорошие вещи, но я бы не сказал, что они могут заменить собой весь ассортимент. Но ты парень не прихотливый. Лишь бы не у йохана, а там пох че брать.
мне родители присылают из болгарии, где есть большой магазин вайкики с огромным асортиментом.
а теперь про цены: http://www.lcwaikiki.com/en-US/outle...kets-and-coats
одна турецкая лира это полбакса, т.е. для перевода в озидоллары дели все цены на 2. у тебя есть похожее по меньшим ценам?
при чем тут лиш бы не у ехона?
Comment
-
Сообщение от Daffy Duck Посмотреть сообщениеты дебил?
мне родители присылают из болгарии, где есть большой магазин вайкики с огромным асортиментом.
а теперь про цены: http://www.lcwaikiki.com/en-US/outle...kets-and-coats
одна турецкая лира это полбакса, т.е. для перевода в озидоллары дели все цены на 2. у тебя есть похожее по меньшим ценам?
при чем тут лиш бы не у ехона?
Comment
-
Сообщение от Йохан Посмотреть сообщениете че надо сегодня-то?
с чего ты про нетоксичных шриланкийских коал тему завел это тебя надо спросить
Comment
-
Сообщение от Йохан Посмотреть сообщениеу меня то в основном девчонки заходят.. но иногда со своими... со своими вообщем..."Чистейшей прелести чистейший образец"
Comment
-
Сообщение от Йохан Посмотреть сообщениеПаш, у тебя пена из-зо рта надулась
тема почему паша не бежит в магазин к ехону закрыта, или продолжаем утверждать что паша неприхотливый и лиш бы не у ехона?
паша как раз таки очень прихотливый и ценит каждый бакс. кроме того, в отличие от австралов выезжал дальше мандураха и бали и немного имеет представление о том что такое качество и сколько оно стоит в других странах.
Comment
-
Сообщение от february Посмотреть сообщениеребенку скок? если три, то лего можно привезти, оно здесь намного обычно дешевле чем в РФ. дети уже с 2.5 по инструкции спокойно лего собирают, несколько наборов по 19 набрать и все.Будь собой
Мир привыкнет
Comment
-
Сообщение от Йохан Посмотреть сообщениемое высшее "коммерция и маркетинг"... я не понимаю суть вопроса."Чистейшей прелести чистейший образец"
Comment
-
Сообщение от Kolibri Посмотреть сообщениекакие запареные по поводу одежды, я покупаю у 4 брендов next, zara, h&m и mothercare, последняя совсем дорогая стала. больше всего люблю next, у них хорошее качество.
Comment
Comment