Блин, вышел на завтрак, полный хостел не престижных француженок, в любой марийской деревне девки краше и престижнее. Вернусь ка я домой, ну эту абасралию.
Ото лучше едьте взад и без оглядки ибо Кремлёвско - казанский заповедник скоро закрываеца!
Так шо все мариэльские барышни будут ваши!
IN_FLAMES, вот тока не надо кидать камни в мой огород. Не знаю кто такой стрелок, я всего лишь приехал на активацию и не надо мои шутки воспринимать всерьёз. Райончик действительно злачный, хостел так себе, в Москве самый бомжовый хостел для гастарбайтеров выглядит лучше.
Сейчас поеду в другую часть города, смотреть что там. Вчера гуляли до оперы, ну не большой театр конечно, но мне не важно, я в театры не хожу.
Йохан, с нашей гдейской барышней. С кем же ещё. Вот доеду до перда, можем с тобой пива заточить. Какое тут вкусное пиво есть? Пробовал в самолёте кетайское, так себе, как наше гуано в пятерочке.
Йохан, с нашей гдейской барышней. С кем же ещё. Вот доеду до перда, можем с тобой пива заточить. Какое тут вкусное пиво есть? Пробовал в самолёте кетайское, так себе, как наше гуано в пятерочке.
Вкусное пиво любое которое по карте Дэна Мерфи со скидкой идет. Мишаня подтвердит!
Щас иду по улице, навстречу толстый чувак в камуфляже, весь в нашивках и на груди имя, Жопе, Jope. Вот он загнивающий запад, даже имя человеческое не могут дать ребёнку, вот и мучайся всю жизнь с таким именем.
Щас иду по улице, навстречу толстый чувак в камуфляже, весь в нашивках и на груди имя, Жопе, Jope. Вот он загнивающий запад, даже имя человеческое не могут дать ребёнку, вот и мучайся всю жизнь с таким именем.
Всего одна буковка отделяет от полного креатива. Кстати это проперти агент из Сиднея.
Comment