оленевод, ты скажи, быдла то где больше по ощущениям - в москве или в сиднее?
Объявление
Collapse
No announcement yet.
а стоит ли ехать?
Collapse
X
-
Щас иду по улице, навстречу толстый чувак в камуфляже, весь в нашивках и на груди имя, Жопе, Jope. Вот он загнивающий запад, даже имя человеческое не могут дать ребёнку, вот и мучайся всю жизнь с таким именем.IELTS A 20.08.2016 L6.5 R6.0 W6.0 S6.5 O6.5
Comment
-
Сообщение от Оленевод Посмотреть сообщениеВопрос доктору, снимал на видеокамеру авианосцы в бухте, меня расстреляют или повесят?Мы не сторонники разбоя!
Comment
-
Сообщение от Оленевод Посмотреть сообщениеВопрос доктору, снимал на видеокамеру авианосцы в бухте, меня расстреляют или повесят?
Comment
-
Gosha, ну французы оне такие.
IN_FLAMES, тут если пройти по дарлингхарст дальше от метро и спуститься вниз к набережной, тут военная часть и у берега стоят два авианосца, я напоролся на толпу в камуфляже, они выходили через КПП с огороженной территории. Вот вояки, вечером домой, никакой тебе казармы, и дедов, одним словом бездуховность.
Comment
-
Сообщение от forester Посмотреть сообщениетебя наградят орденом, усыпанным бриллиантами и землями с железной рудой.
Comment
-
Сообщение от Оленевод Посмотреть сообщениеслушай лесник, а чо у них тут железо какое то особенное? Они даже украшения из него делают, и цена у них как у серебра. Вчера купил племяшке кулон за 30 бачей.Мы не сторонники разбоя!
Comment
-
Сообщение от Оленевод Посмотреть сообщениеGosha, ну французы оне такие.
IN_FLAMES, тут если пройти по дарлингхарст дальше от метро и спуститься вниз к набережной, тут военная часть и у берега стоят два авианосца, я напоролся на толпу в камуфляже, они выходили через КПП с огороженной территории. Вот вояки, вечером домой, никакой тебе казармы, и дедов, одним словом бездуховность.sigpic
Comment
-
Сообщение от forester Посмотреть сообщениеРазводят оне нас так. А я купил свистульку за 25.
Comment
-
Сообщение от Оленевод Посмотреть сообщениену вот, а я подумал металлолом сюда продавать.Мы не сторонники разбоя!
Comment
Comment