Объявление

Collapse
No announcement yet.

а стоит ли ехать?

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

• Сообщение от Abysmo Посмотреть сообщение
    Да мне кажется никогда не поздно - Родина всегда блудных сынов примет и обогреет. Смотри сколько перспектив открывается пред тобой - и Путин тааакккоооййй молодой, и юный Октябрь впереди!
    Добрая приятельница, давно уехавшая из России, решила посетить Родину. Зашла на Красную площадь и обнаружила, что вход к Ильичу без очереди. Ну, то есть, вообще никого. А она в детстве этот аттракцион пропустила. Зашла, раз такое дело, к Ильичу — и сквозь него прошла к стене. А там — экскурсия. Экскурсоводша — тетка с типовым гэбешным лицом — и трое иностранцев. Ну, она их водит вдоль убийц и героев, с соответствующим рассказом. И вдруг один спрашивает: «А когда Путин умрет, его здесь похоронят?» Тетка охает, осеняет себя крестным знамением и отвечает: «Мы все надеемся, что это не случится НИКОГДА». Виктор Шендерович.
    Жизнь моя... Иль ты приснилась мне?

Comment

• Иммигрант, что ищешь ты в краю далёком, что бросил ты в краю родном?

Comment

• Сообщение от Moskvich Посмотреть сообщение
        Бодрый видос, все можно не смотреть конечно. Лица такие знакомые каждому россиянину

и результат.

узнаю духовную
        Блог

Comment

• чет ни Тони, ни Ехона, ни Карабаса

Comment

• Сообщение от february Посмотреть сообщение
            чет ни Тони, ни Ехона, ни Карабаса
            протестую
            Блог

Comment

• да чет пока писала ты здесь появился

Comment

• Сообщение от february Посмотреть сообщение
                да чет пока писала ты здесь появился
                я ж теперь занятой, а не *рочило из куркино какой-нибудь
                Блог

Comment

• Шендерович не приятный, злого крота напоминает.
                  щас по телику всякие передачи крутят, краем глаза вижу....вот Надеждин Б.Б., тож либералл, но смотреть и слушать приятно.
                  Будь собой
                  Мир привыкнет

Comment

• кстати ТВ в РФ такой отстой, вроде мелочь, но приятно по кабелю киношки новые смотреть, качественный юмор типа Дж Оливера, Колбера..

Comment

• Сообщение от Йохан Посмотреть сообщение
                      я ж теперь занятой, а не *рочило из куркино какой-нибудь
                      прошли времени когда ты сутками здесь комменты строчил.
                      Йохон, какое тут вкусное пиво? Я пробовал китайское в самолёте, такое же гуано как в пятёрочка за 30 рублей.

Comment

• я как с ДВ люблю японское Асахи и китайское Циндао.

Comment

• Сообщение от Оленевод Посмотреть сообщение
                          прошли времени когда ты сутками здесь комменты строчил.
                          Йохон, какое тут вкусное пиво? Я пробовал китайское в самолёте, такое же гуано как в пятёрочка за 30 рублей.
                          да много чего.. эксперементируй над местным. выбор не маленький вроде.
                          Блог

Comment

• Йохан, сейчас времени не осталось уже, в следующий прилёт, в отеле бухать нельзя, а на улице везде алкоголь фри зон. Сплошная без духовность и никаких скреп.

Comment

• Кто нибудь знает что за зверь такой в сиднейске водится. На вид как таракан, только больше раз в пять и чёрный, и усищи здоровые. Он кусается? Опасный для людей?

Comment

• Сообщение от Оленевод Посмотреть сообщение
                                Кто нибудь знает что за зверь такой в сиднейске водится. На вид как таракан, только больше раз в пять и чёрный, и усищи здоровые. Он кусается? Опасный для людей?
                                Таракан и есть. Загрызает.
                                sigpic

Comment

Working...
                                X