Здорово, други, что новенького?
Объявление
Collapse
No announcement yet.
а стоит ли ехать?
Collapse
X
-
Comment
-
Сообщение от Tony Посмотреть сообщениеЗдорово, други, что новенького?Жизнь моя... Иль ты приснилась мне?
Comment
-
Сообщение от vly Посмотреть сообщениеЭто вопрос физики простой. Ты не сможешь кпд поднять в разы нкогда
Осталось совершенствовать технологию тяговых аккумуляторов.
Энергию можно качать с панелей на крыше, сделать сменный аккумулятор (а такие идеи были - вместо зарядки на зарядочной станции делать своп) - на одном ездишь, второй заряжается дома.One day you're a hero next day you're a clown.
Comment
-
Сообщение от Abysmo Посмотреть сообщениеТы больная? Новогиреево - черножопое гетто из-за ТЦ Москва и рынка Садовод, который слава богу закрылиБудь собой
Мир привыкнет
Comment
-
Сообщение от A n d y Посмотреть сообщениеМоскалики тут засилье устроили. Дрочат. Но всё равно никто никуда не сдвинется.Будь собой
Мир привыкнет
Comment
-
Алексей - будь осторожней при провозе еды в Россию!
Почти три килограмма лемонграсса и имбиря изъяли в аэропорту Хабаровска
Comment
-
Сообщение от Safelight Посмотреть сообщениеУ электромотра КПД выше, чем у ДВС как минимум раза в два Кроме простоты по сравнению с ДВС, у электромотора крутящий момент не зависит от оборотов, т.е. трансмиссия либо сильно упрощается, либо вообще отсутствует (прямой привод на колесо) -
Comment
-
Сообщение от Оленевод Посмотреть сообщениетопик из "а стоит ли ехать?" плавно перешел в "где в Москве жить хорошо?"
Иммигрант, надоела абасралия, хочешь в Москву?
Comment
-
Сообщение от A n d y Посмотреть сообщениеМоскалики тут засилье устроили. Дрочат. Но всё равно никто никуда не сдвинется.
Comment
-
Сообщение от lira41 Посмотреть сообщениена мастера поехать учиться два года, потом там работу найти и перескочить на рабочую визу, затем податься на гринку. ну это если финансы и возраст позволяют
Comment
-
Сообщение от february Посмотреть сообщениелира, студ визу ж дают по которой отучился и потом домой на два года. да и в любом случае куда мнэ.
в штатах хорошо, но h1b все-таки на любителя.я бы вас послал, но вижу, что вы уже оттуда :-)
Comment
Comment