да поехать то думаю можно, ето просто пакеты наверное не будут продавать в самой РФ, в любом случае думаю пакет можно европейский купить, если кому так надо.
Объявление
Collapse
No announcement yet.
а стоит ли ехать?
Collapse
X
-
Сообщение от Tony Посмотреть сообщениеТак бычки-то были? Что Вы все юлите?
Comment
-
Сообщение от Daphna Посмотреть сообщениеНу в Крым жеЖизнь моя... Иль ты приснилась мне?
Comment
-
Сообщение от Некто Посмотреть сообщениеА чо там делать-то было? Всё интересное и ценное века назад порушено, растащено и разграблено.Good girl. Limited edition
Comment
-
Современные австралийские юниты, прячущиеся за одинарными стеклопакетами и построенные из белого гипсокартона, серого ковролина, китайской плитки кремового цвета, встроенной мебели из опилок, совмещенных санузлов с "английскими ваннами" и душевыми в строительном исполнении - полное говно по всем фронтам в сравнении ЛЮБЫМ новым жильем со средним ремонтом в РФ.
Comment
-
народу хочется тупо покупаться, позагорать, тк в большая часть нашей страны, лето не успеет дождаться уже закончилось, есть, спать...такой тюлений отдых, нафиг им музеи, кому надо те и так поедут именно в музеи...и втурции было цена-качество, да был риск нарваться на Тагил....но все-таки большая часть ок.
у нас все что хороо стоит как в испании, а все что плохо....нафиг нужноБудь собой
Мир привыкнет
Comment
-
Сообщение от Kolibri Посмотреть сообщениенароду хочется тупо покупаться, позагорать, тк в большая часть нашей страны, лето не успеет дождаться уже закончилось, есть, спать...такой тюлений отдых, нафиг им музеи, кому надо те и так поедут именно в музеи...и втурции было цена-качество, да был риск нарваться на Тагил....но все-таки большая часть ок.
у нас все что хороо стоит как в испании, а все что плохо....нафиг нужноGood girl. Limited edition
Comment
-
Сообщение от lira41 Посмотреть сообщениеАушные юниты по космическим ценам близко со сталинками не стояли, да даже с хрущовками по комфортности, че уж там говорить
Аушные юниты по космическим ценам - Вы в них жили? Я хотя бы охранял квартиры по 8 млн на Дабл бее в Сиднее - не отказался бы там жить.
Можно спросить, какая же комфортность в хрущёвке? Кухня 5 кв.м, крохотный совмещённый санузел, комнатки проходные, убитые подъезды без лампочек? Из комфорта только батареи центрального отопления.Живу в Австралии. В России меня больше нет.
Comment
-
Сообщение от Abysmo Посмотреть сообщениеСовременные австралийские юниты, прячущиеся за одинарными стеклопакетами и построенные из белого гипсокартона, серого ковролина, китайской плитки кремового цвета, встроенной мебели из опилок, совмещенных санузлов с "английскими ваннами" и душевыми в строительном исполнении - полное говно по всем фронтам в сравнении ЛЮБЫМ новым жильем со средним ремонтом в РФ.
А в России люди привыкли иметь одно жильё на всю жизнь и обустраивать его навсегда.Живу в Австралии. В России меня больше нет.
Comment
-
Сообщение от Карабас Б. Посмотреть сообщениеАбисьмо, поедешь, им привет передай. Ты селился в NSRA говне и судишь. Жильё в Австралии с говённой плиткой - это не жильё, а инвестмент, хозяин в нём не живёт, зачем ему на отделку тратиться?
А в России люди привыкли иметь одно жильё на всю жизнь и обустраивать его навсегда.
Comment
-
Сообщение от february Посмотреть сообщениея тож в турции ни разу не была, сестра в том году грит поехали в стамбул, я да ну, потом как нить.sigpic
Comment
-
Сообщение от february Посмотреть сообщениенездоровая какая то ситуация в мире... нездоровая.sigpic
Comment
Comment